https://hygall.com/509822749
view 1630
블팬2 네이머 맡으신 테노치 우에르타 메히아... 나르코스에도 나오심! 무려 Imdb 필모 70개 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 테노치 믿는 붕들 다 모여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 교주 색창명은 이미 이름이 특별해서 그대로 둬도 될듯? 그러니까 우리 교단명은 하나 정하자..!

옛날 아즈텍 수도 이름이 테노치티틀란이니까 이름따서 티틀란 해도 괜찮을것 같고.. 멕시코 교주니까 ㅎㅎㅎ 사실 씽크빅 딸려서 의견 받음!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+의견은 자정까지 받고 투표 불판은 내일 올릴게!!!
ㅇㅇ
모바일
메히아 따서 메햐비!ㅋㅋㅋ
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
테틀란 어뗘
[Code: 718d]
ㅇㅇ
모바일
오 테노치+티틀란 느낌이라 좋다
[Code: 0631]
ㅇㅇ
모바일
메시아 어때?? 메히야랑 발음 비슷한듯
[Code: c585]
ㅇㅇ
모바일
테노치...테잡지... ㅈㅅ...
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
티틀란 좋은데??? 교주 성함이랑 우리 교단명이 모여서 고대도시 수도가 된다니 존좋
아니면 우에르타 따와서 우애비도 좋음 교단비들끼리 우애를 다지자.....!
[Code: d1d5]
ㅇㅇ
티틀란 하니까 웅장하고 역사적인 느낌 들어서 좋음
[Code: 6173]
ㅇㅇ
모바일
티틀란 존좋ㅇㅇ
[Code: 3e4e]
ㅇㅇ
모바일
테틀란 좋다
[Code: 4745]
ㅇㅇ
모바일
테노치랑 합처서 테틀란 넘 좋다
[Code: f5d8]
ㅇㅇ
모바일
테틀란 간지난다
[Code: 6298]
ㅇㅇ
모바일
오 수도랑 이름이 같다니 개간지..
[Code: 6289]
댓글 작성 권한이 없음