https://hygall.com/509812492
view 1585
이 전설의 애교짤 나온 그 인터뷰때인가본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파월이 선윙크에 눈썹찡긋으로 화답해주는 텔러..

텔러 발 까딱까딱
왜 파월이 보고 웃참해ㅋㅋㅋ광대 뽈록 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 텔러 또 뭐라고 농담했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

텔러 말에 빵터진 파월이 개좋다..

텔러 또 능청떨다가 파월이보면서 헤헤 웃고 허벅지 쓰다듬고 난리남ㅋㅋㅋ

하 저때 파월이 수염 빽빽하게 올라왔는데 텔러는 얼굴 맨질한것도 왤케 좋냐..털부격차 오짐

183 185 덩치들끼리 꽁냥대는거 마싯다..

행맨루스터 행루
ㅇㅇ
모바일
으아니 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e960]
ㅇㅇ
모바일
털부격차 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개좋다 진심.... 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ대가리 깨는중
[Code: ac11]
ㅇㅇ
모바일
털부격챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a221]
ㅇㅇ
투샷만 있어도 존좋인데 둘이 꺄르르 웃는 거 존나 극락이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 눈 마주치고 뭐하는 거야 ㅠㅠㅠㅠ 시발 개좋아
[Code: 5423]
ㅇㅇ
모바일
털부격차ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 왜 꽁냥거리니? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbc]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다…
[Code: a8ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 개좋다 진짜 ...
[Code: 295e]
댓글 작성 권한이 없음