https://hygall.com/592701267
view 6993
누가 자켓 벗는데 원피스에 자라 택이 달려있더라고
그래서 택 안떼셨다고 말했더니
아~ 그냥 몇번 입고 반품 하려구요~
이럼... 놀라서 그냥 말을 잃었더니
붕붕씨 순진하다ㅎㅎ 자라제품 대부분 이렇게들 입어요~ 모르는 사람이 바본데?

내가 모르는 거북이브랜드 반품 문화가 있냐...?
ㅇㅇ
모바일
와 거지새끼
[Code: aca8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ 남셀털에 개추 존나 주네
[Code: 93fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붕붕씨 순진하다 이 멘트 너무 소설같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
거지중에 상거지인 나도 저런짓은 해본적 없는데 왜저러고 사냐
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에 원래 그런 진상 많긴했는데...별게 다 수입되네
[Code: 3857]
ㅇㅇ
모바일
돈없으면. 새옷 안입으면되지. 진짜 ㅂㅅ
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
헐 거지새끼네 진짜 처음봐
[Code: 217a]
ㅇㅇ
모바일
저거 꿀팁이라고 돌아다닌지 몇년은 된거 아님? ㅋㅋㅋ그래서 택위치 바꾸고 쉽게 교체못하는걸로 바꾸는 브랜드들 많아진거 ㅇㅇ 시계덕질할때 띵품시계 대여비도 아까워가지고 띵품사서 인증샷만찍고 반품하거나 환불(개인거래)요구하는일 많단거듣고 SNS가 여럿 망쳤다 싶었음
[Code: f6f2]
ㅇㅇ
모바일
거지들 사이에서 팁인가? 별ㅋㅋㅋ
[Code: 0201]
ㅇㅇ
모바일
거지상거지....진짜 자랑도 지랄이다......
[Code: f19f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: 1b12]
ㅇㅇ
모바일
존나 창조주 연배들 보는 연속극도 아니고 붕붕씨 순진하다 ㅇㅈㄹ 노인증구씹에 개추 작작줘
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
안입고 말지 ㅜ 그지도 아니고 사기꾼이지
[Code: 1339]
ㅇㅇ
모바일
넌 그럴거같았어
[Code: 394f]
ㅇㅇ
모바일
주작하려면 정성스럽게 하던가 붕붕씨 순진하다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb72]
ㅇㅇ
모바일
천박한걸 자랑까지
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
억.
[Code: 4ece]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ이긴 하지만 저런 사람들 실제로 꽤 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
지가 저렇게살든말든 알바아닌데 못난짓해놓고 자기방어로 지가옳고 남은 바보라고 하는게 같잖다...근데 진짜 저런말들으면 벙찔듯
[Code: 69ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 일화가 구씹이면 좋겠지만 나이 쳐먹을만큼 쳐먹고 상습적으로 저러는 인간 실제로 본 적 있음....ㄹㅇ 혐오스러움
[Code: 92cf]
댓글 작성 권한이 없음