https://hygall.com/592701030
view 50733

아트 피셜 어렸을때부터 조숙했던 패트릭

그리고 타시 피셜 빅딕🍆

사우나에서 패트릭이 알몸으로 들어오면서 아트한테 고추 어필하니까 아트가 ㅈㄴ 경계하더니 "고추 덜렁 거리고 들어오면 자기가 겁먹을거 같냐"고 패트릭한테 뭐라함(아트야 혹시 패트릭한테 박힐까봐 겁났니;;;;)

호텔 바에서 패트릭이랑 여자랑 데이트하는데 패트릭 데이트 매너 개별로였는데 그 여자랑 원나잇으로 끝나는게 아니라 며칠 머무르는걸로 보아 밤일 ㅈㄴ 잘하는거 빼박

무엇보다 변변치 않은 커리어에 그지인데 이상할 정도로 매사에 여유로움
금수저라 믿는 구석 있음+타고난 천성도 있겠지만 ㅈㄴ 빅딕에서 나오는 에너지라고 생각함

특히 스탠포드에서 아트가 패트릭한테 타시에 대해 고자질 하면서 이간질시키려고 하니까 패트릭 동요하기는 커녕 요녀석 봐라? 아트 보고 뱀같은 녀석이라며 아트 ㅈㄴ 귀여워 함

타시한테 뺨 맞고도 전번 쥐어주고 타시가 결국 패트릭 찾으니까 내 그럴 줄 알았다&타시가 얼굴에 침 뱉어도 가만히 있음

어쨋든 금수저인데 집안 도움 안받고 대회 기간에 잘 숙소도 없어서 챙놈짓하며 테니스 치는 남캐 신선했다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빅딕에너지였넼ㅋㅋ
[Code: 6a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빅딕에너지 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
타시의 그 기대에 찬 표정 ㅋ
[Code: 9c8c]