https://hygall.com/592643491
view 4071
아트가 이간질한거 생각보다 큰 효과있었던거같음

패트릭타시 둘다 강강 불불이라 가만놔둬도 싸웠을거같긴한데 아트 이간질은 기름에 불씨 떨어뜨린 느낌

아트가 타시한테 패트릭이 너 진지하게 생각 안하는거같다고 하는데
싸우다보니까 진짜 패트릭이 타시 무시하는듯한 발언 계속하자나 (걔도 꼴받아서 그냥 막던진거긴하겠지만)

응 프로세계는 덩커네이터랍시고 으스댈시간없어~ 난 니 팬도 제자도 아니야~ 하는데 타시입장에선 아트말 계속 곱씹었을거같음 테니스는 타시한테 가장 중요한건데 심지어 경기까지 ㄹㅇ 보러안오고..;

패트릭은머 타시가 날 진지하게 생각안해 잉잉ㅠ 은 아니지만.. 아트가 이간질 안했으면 중간에 너 아트얘기 언제할려했어 이말 나올일도 없었을텐데 그것만해도 아트가 한건 한듯

결국 둘사이 갈라진거보면 아트가 괜히 최정상 프로가아닌듯... 킬캐치 잘하는 아트쉑ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아 아트가 씨를 뿌림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5160]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 아유 저런 통하지도 않는 깜찍한 짓을 ㅎㅎㅎ 싶지만 아트가 둘한테 공통적으로 한 얘기가 '걔는 너를 진지하게 생각하지 않는다'인데 결국 둘이 싸운 이유가 진짜로 상대가 내 생각만큼 나를 진지하게 여기지 않아서인 게 ㄹㅇ 소름임....ㅋㅋ
[Code: 8b10]
댓글 작성 권한이 없음