https://hygall.com/592076696
view 32528

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
관계성 ㄹㅇ미쳤음... 제귀가 진짜 별전쟁뽕 맥스 채워준다... 루크아나 구원서사 정말 최고에ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c50]
ㅇㅇ
모바일
최고야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dc1]
ㅇㅇ
존나 아름다운 관계야...
[Code: 2e76]
ㅇㅇ
모바일
스틸굿인힘만 생각하면 눈물좔좔임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성 진짜 미쳤어...
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
이 구원서사를 어떻게 안좋아할 수가 있음ㅠㅠㅠ 덕분에 별비됐다
[Code: b385]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 하 주말에 다시봐야지
[Code: 6842]
ㅇㅇ
모바일
헐 글 보고 별전쟁 보고싶어졌는데 뭐부터 봐야함..?
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
모바일
딪플에 전편 다 있는데 4편인 새로운 희망부터 5 - 제국의 역습, 6 - 제다이의 귀환이 저 본문 서사임!! 근데 만약 너무 옛날 영화라 꺼려지면 1 - 보이지 않는 위험, 2 - 클론의 습격, 3 - 시스의 복수 그 다음 456 봐도 무방해 근데 가장 추천하는건 역시 456123 순
[Code: fd5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!ㅠㅠ 주말에 도전해봐야겠다
[Code: f70b]
ㅇㅇ
모바일
루크아버님 서사 존맛,,,
[Code: c31a]
ㅇㅇ
루크아나 루크아버님이 대존맛인 이유가 있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 서사도 돌았는데 뚜껑 따보니까 젊은 아버님의 미모가 이 세상의 것이 아니라서 헤어나올수가 없는 맛
[Code: 7cdb]
ㅇㅇ
모바일
정말 최고에야 ... 루크아나 정말 최고에야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c579]
댓글 작성 권한이 없음