https://hygall.com/592075845
view 3228

염천 떤거 한두번 아니긴 한데 이게 유난히 수상함 ㅋㅋㅋ

특히 오틴버가 ㅋㅋㅋ

칼럼이 쳐다보면 잠깐 시선 피하면서 칼럼이 안 보면 자기가 뚫어지게 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

뭐했냐?! 뭐했어?!
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이거 진짜 수상함 짝사랑 같기도 하고 최소 썸같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0271]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 뭐있다.....
[Code: 42bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 이 인터뷰때 유독 쳐다보고 혼자웃고
[Code: fd31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 수상하다고...
[Code: 8b66]
ㅇㅇ
모바일
진짜 짝사랑같다고 특히 칼럼이 얘플티비 말하는데 걍 시선나리고 웃다가 다시 쓱 올릴때 너무너무임ㄱㅋㅋㅋ
[Code: cf40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이상하다고
[Code: 8c88]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 머야머야 둘이 대체 뭐하는데 희희 칼럼 좋아 근데 오래 눈 마주치는건 부끄러워… 이런다 근데 오틴버가 부끄러워하든말든 칼럼은 그저 히히 존나좋다 이거여
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
아주 좋아 죽네
[Code: 7bb5]
ㅇㅇ
모바일
카메라앞에서 이렇게 대놓고 연애해도 되는거임?존나 사귄다고 광고를해라그냥
[Code: c73c]
ㅇㅇ
이거 진짜 존나 간질거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 눈치보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
모바일
직전에 최소 키스했음 내가 봤음 무조건임
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
잣네잣어
[Code: c3a6]
댓글 작성 권한이 없음