https://hygall.com/592072252
view 27606
?si=0b0ruef1vNS2OcGg
한국어 자막있다
배우들 연기력 미침..
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 깔끔하게 잘만들었음ㅜㅜㅜ연기도 너무 잘하고ㅜㅜ너튜브 댓글까지 읽고 2회차보니까 더 소름돋더라
[Code: baec]
ㅇㅇ
모바일
점프스케어랑 고어 없이 공포 느끼게 만들어서 더 잘만든거 같음
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 붕붕하... 깜놀 잇허....?
[Code: f860]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 다른 공포영화에 비해서 별로 안심함 대충 감 올때쯤 살짝 멀리서 보면 될정도
ㅇㅇ
모바일
추천 코맙!! 보러간다
[Code: b1e8]
ㅇㅇ
모바일
단편영화 ㄷㄱ
[Code: 262d]
ㅇㅇ
모바일
공포단편 ㄷㄱ
[Code: 8c8c]
ㅇㅇ
모바일
내가 빡대가리여서 그런가 내용이 이해가 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbfc]
ㅇㅇ
모바일
댓글 웃긴다
저는 아시안이고 길에서 주운 물건들을 집에 함부로 가지고 오지 않는 문화가 있습니다 거기에 영혼이 스며들어서 집에 같이 들고오지 않길 원하기 때문입니다
거기에 대댓으로 저는 미국인입니다 싸게 사려고 길거리에서 온갖 물건들을 삽니다
[Code: 5c7c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 674d]
ㅇㅇ
잘만들었는데 이해 못하다가 댓글에 누가 해석해놓은거 보고 알게됨 ㅋㅋㅋ 근데 연기가 진짜 좋다
[Code: 4bf9]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 어떤 댓글인지 알려줄 수 있을까? 내가 찾으니까 안 보여서 ㅠㅠ
[Code: 3bd6]
ㅇㅇ
모바일
Julie tells him he's been acting different 이렇게 시작하는 댓! 스크롤 꽤 내려야 나옴
[Code: 5947]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 코맙!!!!!
[Code: fae6]
ㅇㅇ
모바일
공포단편 ㄷㄱ
[Code: 02c7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 첨봤었을때 개소름끼침; 아직도 진짜 커신인지 주인공이 정신병이었던건지 헷갈려
[Code: 4f4c]
ㅇㅇ
모바일
공포단편 ㄷㄱ
[Code: 6b7f]
ㅇㅇ
모바일
공포단편ㄷㄱ
[Code: f478]
ㅇㅇ
모바일
공포단편 ㄷㄱ