https://hygall.com/594427928
view 8647
평상시

(응애에!!!)
으어, 애기...

내가 데려올게, 게일. 그냥 있어.

(쭙쭙쭙)
ㅎㅎ 맛있어? 아빠것도 남겨줘.
버키, 개소리 하지마...

게일 피곤할 때

게일, 아기 밥 먹을 시간인데.
으응?

많이 피곤해?(안쓰럽)

그냥 니꺼 물려...(잠덜깸)

응?

너도 젖 크잖아..(비몽사몽)

안돼, 이건 엄마꺼야.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
크아아아 미쳤다 왤케 달달하고 야하냐 이게 바로 신혼의 묘미인가ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b0e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ 맛있어? 아빠것도 남겨줘.
<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 진짜 이럴거같어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
게일 잠 덜 깨서 존 젖 크다고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 그렇게 생각했구나?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 535c]
ㅇㅇ
모바일
개소리 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 가차없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ecd]
ㅇㅇ
모바일
너도 젖크잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81e]
ㅇㅇ
모바일
너도 젖크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a8e]
ㅇㅇ
크긴크지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마꺼란건 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed85]
ㅇㅇ
모바일
니꺼 물려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f64]
댓글 작성 권한이 없음