https://hygall.com/594425688
view 901

처음부터 자기 카드 긁을 생각은 1도 없던 아나킨과
(*말하는 사람을 반대로 잘못만들어서 수정;)

재생다운로드giphy (1).gif
지루한가. 회의가. 마스터 케노비?

죄송합니다 마스터 요다. 긴급한 연락이 와서요.

살루카마이 작전에 문제라도 생겼나?

재생다운로드68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f2d6f3963516d6e36687a55576f413d3d2d313130343132373539332e31363934336533316363666530626336353.gif
아뇨 살루카마이는 괜찮습니다. 기밀 작전이라 보고드릴게 생기면 따로 전달드리겠습니다.

(저놈 저거 또 스카이워커랑 문자질했구만)

카운슬 회의중에 메세지 쓰다 걸린 오비완 ㅋㅋㅋ 아무렇지 않은 얼굴로 기밀 작전이라고 둘러대지만 카운슬 모두 진실을 알고 있다

별전쟁 오비아나
카피페 패러디임!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 하나 안바뀌고 맨날 뻔뻔하게 아나킨이랑 문자질 하니까 카운슬 마스터들도 걍 포기하고 내버려둔듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애니쉑 물어보지도 않고 야무지게 마스터 카드 지꺼처럼 챙긴거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034b]
ㅇㅇ
모바일
애니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이눔시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 파드메 누나 선물까지 마스터 카드로 야무지게 긁었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비아나 ㄱㅇㅇ
[Code: a7a1]
ㅇㅇ
모바일
오비완과의 채팅방을 노트로 사용하고 이미 오비완 카드 갖고 온 아나킨도 골때리는데 카운슬을 앞에 두고 기밀 작전이라고 뻔뻔하게 구는 오비완도 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비아나 진짜 콩콩팥팥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1139]
댓글 작성 권한이 없음