https://hygall.com/594424976
view 2424

드레스 입고 하이킥하다가 손목 부러졋다고....ㅠㅠㅋㅋㅋ 웃으면 안될거같지만 본인도 겁나 웃으면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘로이즈 손목 가리고다니는 몇몇 장면들이 부상때문이었음
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃으면 안될거 같은데 웃기다(?)
[Code: 892b]
ㅇㅇ
모바일
드레스 입고 하이킥은 왜 한거냐곸ㅋ큪ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 겁나 아팠겠다ㅠㅠ
[Code: bacf]
ㅇㅇ
모바일
아니 하이킥은 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라우디아 말하는거나 행동하는거 보면 호탕해서 그럴수도 있긴하겠다... 근데 아파겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌다가...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 저걸 자꾸 끼고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 드라마 시간적 배경상 추울 때도 아닌 것 같은데 뭘 팔에 두른다 했더니.. 아니 근뎈ㅋㅋㅋ 왜 하이킥을 했냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: b66b]
댓글 작성 권한이 없음