https://hygall.com/592079246
view 16731
그것도 사머풍 버질 때쯤에........

교주가 가봤다는
실라호텔 한번도 안가봤는데 가볼깤ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흑흑 왜 그렇게 일찍 내한한 거야 발킬머ㅠㅠㅠㅜ 기회 한번 더 줄테니까 얼른 지금 내한해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b17e]
ㅇㅇ
모바일
너무 일렀다 ㅠㅠㅠ 다시 와라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c84a]
ㅇㅇ
모바일
와 20세기에 왔었네 그때도 내한행사같은게 있었나??
[Code: cf3b]
ㅇㅇ
모바일
그때 기자회견만 한듯ㅜㅜㅠ
[Code: 8198]
ㅇㅇ
모바일
헐????‽??
[Code: 370c]
ㅇㅇ
모바일
다시 오라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 138c]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 기분이 억울해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8209]
ㅇㅇ
모바일
존나 억울하네 인생헛살았어ㅠㅠ
[Code: aea9]
ㅇㅇ
모바일
교단비 아닌데 짤 필모 뭐냐 ㅠ
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 머무는 풍경
[Code: a0f7]
ㅇㅇ
모바일
햎에선 사머풍으로 줄여서 부르기도 함ㅋㅋ 존나 핫한 마사지 나온다🔥🔥🔥🔥
[Code: 38a8]
ㅇㅇ
발 킬머 1998년 11월 <이집트 왕자> 홍보하러 내한해서 프로듀서인 드림웍스 설립자 제프리 캐천버그와 같이 신//라호텔에서 기자 회견 했잖아 ㅋㅋ 그때 미라 소비노와 로맨틱 드라마 영화 At First Sight 촬영 중이라고 했음 ☺️ 인도네시아 발리에서 영화 시나리오 쓰다가 바로 와서 그런지 한국에서 찍혔던 사진 보면 수염 까리하게 기른 털킬머🧔🏼‍♂️ 상태여서 버질 비주얼은 아니었지만 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 잘생김 ㅠㅠ
[Code: a001]
댓글 작성 권한이 없음