https://hygall.com/509853239
view 2395
브랫 생일에 형들한테 슈퍼바이크 3대 받았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버논은 그 어리고 자식 같던 막내가 어엿하게 파병 다녀오고 병사들 사이에서 영웅 취급받는다니까 기특해서 사 줌
레오는 막내가 매년 졸라서 올해 생일에 꼭 사 주겠다고 약속했었음
테리는 아 다음 주가 막내 생일이었나? 선물 살 때 내 것도 하나 사 줘 하고 암 생각 없이 레오한테 말함
브랫은 입 찢어지게 해피했으나 중위님이 이라크에서도 상처 하나 없이 살려 데려왔더니 당신들이 죽일 셈이냐고 불같이 노여워하며 죄다 반품시키는 바람에 밤새도록 훌쩍훌쩍 울었겠지

그리고 다가오는 중위님 생일엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돔섭플 관심 있는 중위님이 이거 하고 싶다고 해서 필요한 도구들을 구입한 부랫이 형들한테 절대로 안 들키려고 각별히 주의하지만... 결국은 들키겠지...
레오한테 들켰으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리한테 말하지 않겠다고 약속해! 제발! 하고 빌지만 알 수 없는 표정으로 가만히 바라보는 레오에 씨발 형은 도대체 무슨 생각을 하는지 모르겠어 왜 글씨도 안 써? 평소에는 존나 잘만 쓰면서! 하고 머리 쥐어뜯음. 결국 다음날 개처럼 웃으면서 이렇게 재밌는 걸 형님한테 상담을 안 해?? 하고 목줄 들고 쫓아오는 테리를 피해 소리지르며 도망쳐야 하겠지 막내를 아끼지만 그렇기 때문에 더더욱 놀리기 위해 목숨도 걸 수 있는 형 콜버트들이 좋다

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리한테 말했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c09]
ㅇㅇ
모바일
레오가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목줄을말하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d71f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레오 존나 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 358c]
ㅇㅇ
모바일
씨발 형은 도대체 무슨 생각을 하는지 모르겠어 왜 글씨도 안 써? 평소에는 존나 잘만 쓰면서!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 저러더니 결국 테리한테 말했냐고ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ찐혈육 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ce]
ㅇㅇ
모바일
개처럼 웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0fb]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a44d]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 결국 테리한테 말한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처럼 웃으면서 죽자고 막내 놀리려드는 테리 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a73]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 막내 취급 제대로 당하는 브랫 왜케 귀엽냐고ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee88]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내놀리는걸 놓칠순없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da65]
ㅇㅇ
모바일
레오 브랫한테는 아무말도 안하고 바로 테리한테 말한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜버트가에서 사랑받고 놀림받는 막내 브랫 존나 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fdf]
ㅇㅇ
모바일
레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말없이 가만히 있다가 테리한테 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 나름 아이스맨인데 이렇게 막내 같아도 되냐 존커ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 17db]
ㅇㅇ
모바일
막내부랫 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da6]
댓글 작성 권한이 없음