어머니가 하신거랑 똑같아요.. 아버지가 좋아하셨어요.. 제가 그때 너무 어렸어서 기억은 잘 안나지만요 하고 잔잔하게 웃으면서 어필해서 세러신부부 눈물짓게하고 그러는거지

등록금은 전액장학금... 기타등등 기타등등 엄청난 역경과 고난을 뚫고 피어난 들꽃같은 브래들리 브래드쇼 보여주고 루스터행맨 방으로 돌아왔는데 제이크 약간 이런얘기 첨 들어서 어케 위로하지 쭈뼛쭈뼛하고 있으면 루스터가 ?? 이리와 하고 안아서 팔 문질문질하더니 휴 오늘을 위해 대본 써서 외웠는데 좋아하셔서 다행이다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
사실을 기반으로 감성을 섞어서 대본을 작성했던... 엘리트 파일럿 루스터..그런거임

세러신부부랑 같이 눈물지었는데 뭔가 속은거 같아서 족금 억울해지는 행맨.. 하지만 곧 극복하고 이리안겨 수탉 이제 내가 네 가족이다. 하고 굳은 목소리로 말해서 루스터가 꾸깃꾸깃 어깨접어 안겨봄
ㅇㅇ
모바일
꾸깃꾸깃 어깨접고 안기는거 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aee4]
ㅇㅇ
모바일
루스터 엘리트답게 사실 기반의 대본을 썻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 네 가족이다 선언하고 자기한태 안기라는 행맨이니 어깨접어서 안기는 루스터나 존커
[Code: 616d]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔머리도 굴리는 수탉 최고다
[Code: 2f8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9110]
ㅇㅇ
모바일
근데 틀린말은 아니잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수탉 귀엽다..꾸깃꾸깃 접어서 안기는거ㅠㅠㅠ
[Code: f635]
ㅇㅇ
모바일
사실에 과장을 한 스푼 섞은 대본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
[Code: cedc]
ㅇㅇ
모바일
들꽃수탉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd0]
ㅇㅇ
모바일
그치만 사실 기반인건 맞잖앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 꿩강한 들꽃수탉이라 다행이야
[Code: c758]
ㅇㅇ
모바일
계략수탉ㅋㅋㅋㅋ그치만 대본 준비했을뿐 사실기반이잖아ㅠㅠㅠ둘이 행복해라ㅠㅠㅠ
[Code: c60d]
ㅇㅇ
모바일
하 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7204]
댓글 작성 권한이 없음