https://hygall.com/509844522
view 2062

행맨 왠지 카페같은데 가서 커피 자기가 다 가져오고 셀프 서비스 해야하는거 다 지가 할 삘인데 그때마다 좀 불안해하는거지 밥 자리에 두고 가는게ㅋㅋㅋㅋ 누가 우리 너드 줍줍해가면 어떡해 (로버트 플로이드,20대 후반, 키183, 직업 군인) 제대로 방어해야 안뺏기지 하는 꿀벌지키는 말벌아저씨의 심정으로 데이트 다닐듯ㅇㅇ

그러던 어느날 제이크가 잠깐 커피 가지러 간 사이 어떤 남자가 진짜 미안한데 자기 이거 무거워서 그런데 살짝 같이 올려달래서 밥이 아 ㅇㅇ 도와드림하고 일어나서 그 남자 쪽으로 가는데 어디선가 호다닥 행맨 달려올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 감싸고 무슨일이시냐고 내가 도와드린다고 쒸익거려서 밥한테 도움청한 사람 혼자 아 뭐에요;;; 왜 급발진이세요;;; 이럴듯ㅋㅋㅋ

그러고 나면 행맨 밥한테 모르는 사람 따라가면 안되는 이유, 세상이 얼마나 무서운가에 대한 강론, 밥이 얼마나 연약한지 끌려갈까봐 걱정(로버트 플로이드, 183, 군인)이다 이래서 밥이 그럼 이제 걍 커피나 이런거 내가 가지러 갈게 너가 앉아있어 그럼 되잖아... 이러면 또 행맨 경기할거같음 어떻게 다리 아프게 니가 그걸 가져오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅈㅈㅇ
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 주접 무슨일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 824b]
ㅇㅇ
모바일
꿀벌지키는 말벌아저씨의 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b50]
ㅇㅇ
존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4000]
ㅇㅇ
말벌아저씨 되는거 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf1d]
ㅇㅇ
행맨 존나 바쁘다바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 주접이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해봐 더..!!
[Code: 52da]
ㅇㅇ
애인한테 모르는 사람 따라가면 안되는 이유 듣는 로버트 플로이드,20대 후반, 키183, 직업 군인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 484e]
ㅇㅇ
밥지킴이 말벌아저씨 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비가 진짜 베이비인줄 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0605]
댓글 작성 권한이 없음