https://hygall.com/596960359
view 2947

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내가 애야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d8]
ㅇㅇ
애 맞는 것 같은데 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d8]
ㅇㅇ
모바일
공부하러 막상 가면 재밌게 잘 할거면서 왜이렇게 가기 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee5]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기요일이 또 왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91cd]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 개쓰레기발언 이러더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 깜짝방문 하니까 케이 노부 왔다고 좋아하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d6]
ㅇㅇ
케이 그저 좆냥이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4128]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 걱정된다고 같이 과외하는 배우들하고 선생님들 먹을거까지 챙겨서 즈그 케이 찾아간 노부 벤츠아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다음주에 또 반복된거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4347]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기요일 개쓰레기발언 개쓰레기요일이 또왔네 케이 아주 난리났다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b97]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에서 즈그 케이 비몽사몽하게 만든 노부는 머리 잘썼다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b97]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기발언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 기분파냥냥이 인거 넘귀엽따 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2805]
ㅇㅇ
모바일
내가 애냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 지금 자기객관화가 전혀 안되고 있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 583a]
ㅇㅇ
집에서 개쓰레기요일 개쓰레기발언 이랬던거랑 클래스에서랑 케이 분위기가 너무 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 어떻게된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53af]
ㅇㅇ
모바일
마지막엔 거의 유치원 가기 싫어하는애 혼빼놓고 유치원 보내버리는 부모같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5529]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이의 개쓰레기요일 발언의 방지와 즈그 케이의 행복한 월요일을 위해서 폭섹을 선택한 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b8]
ㅇㅇ
모바일
노부는 멋지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기요일이 또 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e70a]
ㅇㅇ
모바일
좆냥이인 즈그 케이때문에 노부가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c741]
ㅇㅇ
모바일
케이 클래스 끝날때까지 놉맟 매주 일요일마다 섹스해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2445]
ㅇㅇ
모바일
결국 케이는 비몽상몽한 상태로 클래스 보내지는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc41]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a3]
ㅇㅇ
모바일
일요일 밤부터 월요일 새벽까지 떡치는거 노부 똑똑함 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3ce7]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기요일에 웃지 마, 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e390]
ㅇㅇ
모바일
월요일만 되면 개쓰레기요일무새로 리셋되는 케이 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f9]
ㅇㅇ
모바일
케이 그렇다고 노부한테 개쓰레기발언이라고 하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 278e]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b93c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 다루기 만랩 벤츠 노부랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 기분대로 노부한테 좆냥거리는 케이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 존나 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5666]
ㅇㅇ
모바일
케이 스트레스 받는다고 노부한테 개쓰레기발언 거리는거 왜이렇게 귀여운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 그거 섹스로 차단해버리고 즈그 케이 클래스 보내버리는 것도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25b4]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fb]
댓글 작성 권한이 없음