https://hygall.com/596227661
view 3440
재생다운로드

ㅎㅎㅎ

.....두 명? 뒤에 일행 아닌 것 같은데 왜 두 명분을 찍어요? 한 명으로 처리할게요. (가끔 정신 나간 놈들이 타기 때문에 별생각 없음)

재생다운로드

아니요, 기사님. 두 명이요. 제 가슴속에는 마치다 케이타라는 한 사람이 더 있거든요. 그렇죠, 케이? 캬... 나 멋졌다.

재생다운로드

.......

....비켜, 노부. 저는 한 명이요.

네. 

재생다운로드

한 명이라고요??? 케이! 내가 둘이라고 했는데 어떻게 따로 버스카드를 찍을 수 있어요?? 아니! 물론! 내가 둘이라고 한건 내 가슴속에 있는 케이 때문이지만 그래도! (즈그 케이 따라 졸졸졸 버스 탑승)

저기요! 거기 덩치 크신 분! 카드 찍고 들어가셔야지!

(후다닥 가서 굳이 두 명 가격 찍고 즈그 케이 앉아있는 위치 확인) 케이!!!!

재생다운로드

....(창피함 맥스 찍는 중)

....(승객들 수군수군 노부랑 마치다 영상과 사진 찍어서 sns에 올리는 중)

비밀연애하느라 늘 자차 끌고 다니면서 데이트하거나 매니저들 차 타고 다니거나 집 데이트나 실내 데이트만 하다가 결혼 바로 직전 공개 연애로 바꾸고 나서 둘이 당당하게 대중교통 타고 다니는 데이트 한번 하기로 함.

버스 카드도 각각 하나씩 충천해서 자기 거는 자기가 따로따로 찍기로 하겠지. 근데 노부가 즈그 케이한테 멋져 보이겠다고 저런 드립을 치고는 만족 중이고, 마치다는 자기들끼리만 있었으면 우리 노부 멋지다고 염병천병 했겠지만 보는 눈들이 있으니 은근 창피할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버스 안에 있던 승객들은 그 모든 상황을 영상으로 찍고 사진으로 찍어서 sns에 올려버리고 노부의 염병천병은 엄청 화제가 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 몇 주 후 노부랑 마치다 결혼할 때 동료 배우들이 결혼식장에서 저 때의 영상까지 틀어버려서 마치다는 결혼식 내내 고개도 못 들고 노부는 그래도 좋다고 히히히 거리다가 결혼 첫날밤부터 즈그 케이한테 등짝 한대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 노부의 등짝은 때렸지만 그래도 사실 버스에서 저 드립 치는 노부가 좋기도 했고 명색에 결혼 첫날밤인데 그 첫날밤은 포기 못하니까 노부 유혹해서 평소보다도 더 뜨거운 밤 보낼 듯.

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
자기들끼리만 있었으면 우리 노부 멋지다고 염병천병 했을거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb96]
ㅇㅇ
놉맟 유머코드까지 똑같은거 쀼답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb96]
ㅇㅇ
모바일
굳이 두 명 가격 찍는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d0d]
ㅇㅇ
모바일
노부 버스에서 저 드립 치고 싶어서 자기가 먼저 즈그 케이한테 버스타자고 제안한거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a8]
ㅇㅇ
가끔 정신 나간 놈들이 타기 때문에 별생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
버스기사에게는 지금 저 정신나간 놈이 노부라는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
캬... 나 멋졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f575]
ㅇㅇ
모바일
승객들 있는 버스에서 그러면 어떡해 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
자기들끼리만 있었으면 우리 노부 멋지다고 염병천병 했겠다는거 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
케이 말대로 명색에 결혼 첫날밤인데 첫날밤 포기하면 안됨 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a375]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 비밀연애만 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 날짜 다가오고 공개연애로 바꿨다고 노부 신났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘다 저 드립 멋지다고 생각하는게 그저 천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
영상 찍혀서 화제되고 결혼식 날에도 저 영상 틀어진거 보면 앞으로 평생 놉맟한테 저 영상 따라다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f0]
ㅇㅇ
모바일
굳이 두명 가격 찍고 케이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f9]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자기 드립 만족하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 사실 노부가 멋있지만 보는눈들때문에 창피해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fed7]
ㅇㅇ
모바일
그럼 버스에 승객 없었으면 케이도 노부랑 같이 염천떨었겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 드립이 좋았으니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b9]
ㅇㅇ
모바일
노부 버스 탈때부터 저 드립 치려고 얼마나 두근거렸겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노부야 느그 케이는 보는 눈들이 있어서 창피하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6787]
ㅇㅇ
모바일
결혼식에서 저 영상을 봐도 행복한 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d7a]
ㅇㅇ
모바일
결혼식날 말고 버스탄 그날도 집에가서 노부 즈그 케이한테 등짝 맞았겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5265]
ㅇㅇ
모바일
제 가슴속에는 마치다 케이타라는 한 사람이 더 있거든요. 그렇죠, 케이? 캬... 나 멋졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 이걸 또 만족해하는 것도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec4]
ㅇㅇ
모바일
노부야 버스에서는 난리치면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 연하남친 연하남편 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfca]
ㅇㅇ
모바일
사람들때문에 창피하긴 했지만 케이가 사실 노부 드립 마음에 들어한거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7936]
ㅇㅇ
모바일
버스에 타고있는 내내 노부 즈그 케이 옆에 붙어앉아서 케이한테 계속 카드 왜 혼자 찍었냐고 난리칠 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d3]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부 드립 맘에 들었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 진짜 잘만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a971]
댓글 작성 권한이 없음