https://hygall.com/596207210
view 3283
전편 https://hygall.com/596136847

두 사람의 연애가 순조롭던 어느날, 방과 후 오후자습을 하던 학생회장은 선생님께서 부탁한 프린트물을 잔뜩 들고 교무실로 가고있었어 그러다 복도에서 작게 수다를 떨고있던 낯익은 학생무리를 목격했지 학생회장과 친하게 지내는 무리는 아니었지만 학생회장이 제일 탐탁치 않아하는 학생들이었을꺼야
왜냐면 그 무리는 양아치랑 같은 중학교를 다녔거든 지금도 양아치와 친하게 지내고있었지 그 중 몇 명은 정말 예쁘고 잘생겨서 신경 쓰이는 존재들이 됐음 근데 눈치없이 그 무리에서 떠들고 있는 양아치겠다 것도 제일 예쁜 여학생들 사이에서
학생회장의 속도 모르고 뭐가 그렇게 신나는지 웃으면서 무리와 이야기를 나누고 있는 양아치가 얄미워 학생회장은 들으란 듯 일부러 크게 양아치를 불렀어 

재생다운로드
자기야

재생다운로드
자기?

양아치는 학생회장의 목소리에 바로 주변을 둘러봤을꺼야 그러다 복도에 서있는 학생회장을 보고 다시 한번 제가 뱉은 말을 읇었어
지금 제가 들은 말이 진짜인지 아직 실감이 나지 않았거든

재생다운로드
자기야?

재생다운로드

재생다운로드
한번만 더 해줘

재생다운로드
싫어

계단으로 후다닥 내려가버리는 학생회장과 얼어있다가 학생회장을 부랴부랴 쫒아가는 양아치 그리고 함께 얼어있던 학생들
이미 사라진 두 사람을 바라보던 학생들은 저들끼리 소리지르며 얼싸안고 난리를 쳤겠지 양아치가 애닳아하던 시절을 지켜봐 온 친구들이었으니까 얼마나 기뻤겠어 그리고는 전교에 소문을 퍼드렸을꺼야
드디어 학생회장이 양아치랑 그렇고 그런 사이가 됐다고

토요일은 못 옴! 미안!

다음편 https://hygall.com/596436709
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a3d]
ㅇㅇ
놉맟 드디어 그렇고 그런 사이가 됐다는 소문났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
근데 센세가 토요일날 못오신다니 부케비는 일요일만 기다려야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 저번부터 질투가 왜이렇게 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 진작에 질투작전 해봤으면 놉맟 중딩때부터 사겼을수도 있었겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ec]
ㅇㅇ
모바일
센세 일요일엔 꼭와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2197]
ㅇㅇ
모바일
케이 진짜 좆냥이 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1563]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미안할거 하나도 없고 일요일에 와주시면 돼요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기야 때문에 소문 다났는데 케이는 처음부터 노부랑 연애하는거 숨길 생각이 없어 보였어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
도대체 누가 학생회장이고 누가 양아치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 너무 양아치미 넘친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
노부야 기억해라... 느그 케이는 질투가 엄청 심하다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
노부는 친구관계까지 좋은게 양아치가 아니라 그냥 바른학생 느낌이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659a]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
노부 즈그 케이한테 자기야 소리 들었으니까 이제 계속 자기야 자기야 해달라고 할텐데 케이 이제 어떡할래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8081]
ㅇㅇ
모바일
학교에 소문 다 났으니 이제는 대놓고 염병천병일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 468b]
ㅇㅇ
모바일
자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 케이가 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5588]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한텐 몇년동안 거절당했지만 노부 주변엔 좋은 친구들이 있어준거 왜 감동이지ㅠㅠㅠㅠ 그니까 케이가 친구들 받아들여주자
[Code: b606]
ㅇㅇ
모바일
어느 학생 무리를 탐탁치 않아하는 이유가 노부랑 친해서래ㅋㅋㅋㅋ 저 친구들이 알면 어이없어 하겠다 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7451]
ㅇㅇ
모바일
드디어 학생회장이 양아치랑 그렇고 그런 사이가 됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부의 인간승리.......
[Code: 992a]
ㅇㅇ
모바일
지금 여기서 자기라고 하면 즈그들 사귀는거 소문 날거라는거 모를리가 없을텐데 자기야라고 한게 아예 소문까지 나라고 저런 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a8]
ㅇㅇ
모바일
미안하단말 하지마 센세 일요일에 만나 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
노부는 즈그 케이가 친구들이랑 수다떨고 있다고 해도 저러지 않았을텐데 질투쪽으로는 노부가 즈그 케이를 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bede]
ㅇㅇ
노부 좋아 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a367]
ㅇㅇ
소문 났으니 몰래 뒤에서 만나고 이러지 말고 이제 놉맟 대놓고 손잡고 다녀라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
모바일
학교에 소문이 어쩌다가 나게될지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 직접 소문낼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d0d]
ㅇㅇ
자기야 해놓고 또해달라니까 싫대ㅋㅋㅋㅋ 좆냥아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
노부가 한번만 더해달라는데 해줘 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사귄다고 소문 퍼졌으니까 학교에서 공개연애할 놉맟 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f0]
ㅇㅇ
모바일
이제 곧 일요일이니까 내센세 곧 오시겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef3a]
댓글 작성 권한이 없음