https://hygall.com/596107439
view 3516

???? 네가 고양이과라고???

네!ㅎㅎㅎㅎ 케이랑 나랑 같은 과라니 우린 역시 천생연분!

개과인 줄 알았는데? 늑대인 줄.... (약간 아쉬움)

아니에요. 고양이과에요ㅎㅎㅎ

그럼... 삵?

갑자기 삵?

나 같은 새끼 냥이는 아닐 거 아냐. 그럼 새끼 냥이보단 좀 더 크고 무서운 게 삵이니까...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 수인화한 모습 보여줄까요?

응... (기대는 안됨)

~ 수인화 한

호랑이 노부 ~

헐 노부 호랑이었어???????!!!!!!!!!!! 멋진데?????

마치다는 고양이 수인 그것도 새끼 고양이 수인이라 자기보다 훨씬 큰 개과 수인들에 대한 로망이 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 대형견 수인이거나 늑대 수인인 개과의 수인들을 멋지다고 느낌.

마치다한테 즈그 연하남친 노부는 딱 봐도 개과라서 당연히 대형견 수인이거나 늑대 수인일 거라고 생각해왔겠지. 노부가 자기 고양이과라고 하길래 고양이과는 고양이나 삵 정도밖에 생각 못 해서 물론 노부가 고양이나 삵이라도 노부에 대한 사랑은 변하지 않지만 그래도 살짝 아쉬울 뻔한 마치다는 호랑이 노부 보고 너무 멋져서 눈에서 하트 발사될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치

ㅇㅇ
기대는 안됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41d]
ㅇㅇ
기대 안했다가 호랑이 즈그 연하남친 보니까 눈에서 하트가 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41d]
ㅇㅇ
모바일
응... (기대는 안됨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6c]
ㅇㅇ
모바일
케이한텐 새끼냥이보다 크고 무서운게 고작 삵인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3bc]
ㅇㅇ
모바일
케이 자기보다 큰 개과수인 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 고양이과라도 호랑이라서 늑대나 개보다 훨씬 크니까 얼마나 더 좋고 멋지겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10f7]
ㅇㅇ
모바일
응... (기대는 안됨)
헐 노부 호랑이었어???????!!!!!!!!!!! 멋진데?????
[Code: d618]
ㅇㅇ
모바일
기대 안되는거에서 멋진걸로 바뀌는 속도 존나 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d618]
ㅇㅇ
물론 노부가 고양이나 삵이라도 노부에 대한 사랑은 변하지 않는다는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bad]
ㅇㅇ
모바일
이제는 케이 개과수인들 별로 멋있다고 생각 안할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 존멋 호랭이 노부가 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a3]
ㅇㅇ
모바일
호랑이 노부 발 하나가 저렇게 큰데 새끼냥이 케이는 호랑이 노부 앞발만할거아냐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a01]
ㅇㅇ
모바일
노부가 고양이과라니까 갑자기 좀 더 크고 무서운 삵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a58]
ㅇㅇ
모바일
케이 좋아하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 829b]
ㅇㅇ
눈에서 하트 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fed]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자기가 수인화 하면 즈그 케이가 좋아할거란거 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077a]
ㅇㅇ
모바일
노부 말대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 천생연분 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4659]
ㅇㅇ
모바일
자기 혼자 노부를 늑대로 만들어놨던 케이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660a]
ㅇㅇ
모바일
기대는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 진짜 삵 생각했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 124b]
ㅇㅇ
모바일
고양이과라는 소리 듣고 아쉬울뻔 해놓고 호랑이 노부 보니까 그렇게 좋냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b75b]
ㅇㅇ
모바일
새끼냥이보다 크고 무서운게 삵이라면서 삵이냐고 물어보는 즈그 케이 보고 웃는 노부 즈그 케이 귀여워 하는게 눈에 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2837]
ㅇㅇ
놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09e6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친의 호랑이 모습을 봤으니 케이가 좋아하던 대형견수인이나 늑대수인 봐도 무덤덤 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 노부는 훨씬 큰 호랑인데ㅋㅋㅋㅋ 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
노부 수인화한 모습 좋다고 케이 노부한테 매일 수인화 모습 보여달라고 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e05e]
ㅇㅇ
모바일
물론 노부가 고양이나 삵이라도 노부에 대한 사랑은 변하지 않지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afaa]
ㅇㅇ
모바일
케이한테 냥이보다 크고 무서운 고양이과는 삵이었는데 개과보다 큰 호랑이가 나타났으니 케이 놀라고 좋아할 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 412e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 나부케비도 호랑이 생각 못했는데 왜 호랑이를 생각 못했지 호랑이도 냥이관데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf6]
ㅇㅇ
모바일
호랑이한테 완전 반해서ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 틈만 나면 노부한테 호랑이 모습 해달라고 조르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a1]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부가 호랑이인게 얼마나 좋길래 엄청 신났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bfb]
댓글 작성 권한이 없음