https://hygall.com/596060213
view 1214

이 장면 보고나면 혈당수치 폭발 쌉가능임
바람 솔솔 부는 음악실에서 히라 경건하게 무릎꿇고 키요이는 새침하게 손 내밀고🤦🏻‍♀️ 근데 정작 더 긴장한건 키요이라는게 ㅈㄴ 도라방스임 얘네 손등키스 볼때마다 콧김나옴

히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
콧김나옴 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb8]
ㅇㅇ
모바일
청게 너무좋아.. 장면 자체가 넘 예뻐
[Code: 6631]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 예쁘고 간질거림 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 5aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 히라 시점으로 봤을때도 두근두근했는데 키요이 시점이 설렘폭발임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
모바일
2222 키요이시점 쩔어
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 콧김나온게 아니었구나
[Code: 7203]
댓글 작성 권한이 없음