https://hygall.com/594444965
view 1100

에반 매버릭 미첼에서 바뀐거였어

아무리 봐도 피트 매버릭 미첼이 찰떡이다 이름 바꾼거 신의 한수 에반은 뭔가 낯설어 매버릭 같지 않아 뭔가 범생이 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ

이 분이 레전더리 파일럿 피트 페티그루씨

벽에 탐찌 사진 붙어있네 탐지순례 갈 곳 또 하나 늘었다

Pete 'Maverick' Mitchell
ㅇㅇ
미첼이 신의한수2222 ㄹㅇ이다 에반은 뭔가 곱고단정한 엘리트모범생느낌
[Code: 588e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에반은 넘 얌전해보여 피트가 꼴통다람쥐같아
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 분이 실제 피트구나 신기하다
[Code: c5be]
ㅇㅇ
모바일
피트여야지 암암