https://hygall.com/594438582
view 1112
그거 진짜 게리레트 왜 이렇게 잘 어울리냐; 레트 시즌2 첫 등장 장면 저 차 안에서 시동 안 걸린다고 나른하게 인상 찌푸리는 것도 왠지 야했는데 마침 깁스도 하고 있고 제목 클리셰 게리레트로 상상하니까 존나 잘 어울림

게리레트 혐관으로 시작했는데 같이 차 안에 있는 것만으로도 레트가 ㅂㄱ해버려서 게리가 팔도 불편한데 자기가 해주겠다고 과한 친절 배풀겠지 레트는 당연히 민망하고 짜증나니까 거절함

처음에는 하지 말라고 필요 없다고 거부하다가

“왜, 원래 쓰는 손이 이쪽이 아닌가? 근데 아래는 좋아하는 것 같은데?”

거부하기에는 너무 자극적인 목소리랑 잘생긴 얼굴이랑 개쩌는 핸드잡 기술로 게리가 레트 살살 녹여먹으려고 작정하고 달려들면 레트가 어떻게 이김

“아니, 그게... 읏...”

결국 차 안에서 게리 손으로 한번 가고 모텔로 향하는 거지

파월풀먼
ㅇㅇ
그런 클리셰가 있다고? 정말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 클리셰최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 게리레트 혐관이라면서 얼마나 붙어먹었으면 한 공간안에 있는것만으로 발기하냐고 레트 존나 야해빠진 챙럼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이럴때만 과한 친절 베풀어주는 게리 너무 좋구요.. 입으로는 거부하지만 아래는 좋다고 하죠?ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 088f]
ㅇㅇ
다친 손으로는 뭐도 못하니까 어쩔수 없지뭐...게리가 도와준거네 친절한 게리씨ㅠㅠㅠ 레트도 좋아서 막 울고있죠? 클리셰가 클리셰인덴 이유가 있다 하오츠
[Code: 1fdd]
ㅇㅇ
진짜 이거는 레트가 어케 이김 차라리 팔다쳐서 대딸 받는거라고 핑계댈 수 있으니까 좋은거 아닐까? 레트야 그렇게 생각해봐^^
[Code: 2fc5]
댓글 작성 권한이 없음