10년 넘게 마치다는 노부가 무슨 말만 해도 까르륵 까르륵이었고, 둘이 사귀고 나서부터는 노부가 즈그 케이 더 웃기고 싶어 해서 본격적으로 드립 시동 거는데 사귀고 처음으로 시도한 드립이

케이.

응?

케이 요즘 헬스 다니죠?

응ㅎㅎㅎ

재생다운로드씨엘25_스즈키저택 (6) (1).gif

그럼 헬스 트레이너들이 물 어떻게 마시는지 알아요? 벌크업 벌크업!

물? 그냥 마시지ㅎㅎㅎ 쉐이크만 운동 직후에 마시는 거고 물은 그냥 계속 계속 마시는 거야ㅎㅎㅎㅎ 노부도 헬스 하니까 알지 않아?ㅎㅎㅎ 

......아니.... 벌크업 벌크업....

?

드립에 대한 이해도가 전혀 없고 눈치도 없는 즈그 케이 때문에 첫 번째 드립 장렬하게 망할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그냥 평상시에 꽁냥거리면서 이런저런 이야기할 때면 또 노부 말에 까르륵 까르륵거려서 노부는 즈그 케이 상대로 드립 같은 거 칠 생각 아예 접어버리고 평소대로 즈그 케이랑 꽁냥꽁냥 하는 거에 집중하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
평소에 노부말에 꺄르륵 거리면서 왜 드립만 이해못하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 030c]
ㅇㅇ
그래도 평소 노부 말에 꺄르륵 거리니 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 030c]
ㅇㅇ
모바일
케이 끝까지 이해 못한거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e197]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 웃겨주고 싶어하는 노부 노력이 가상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 즈그 케이는 눈치가 없었을 뿐이고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8474]
ㅇㅇ
모바일
노부한정 허벌웃음이지만 노부가 하더라도 드립에는 웃어주지 못하는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1476]
ㅇㅇ
모바일
노부는 벌크업 벌크업..... 하면서 어이없어 보이는데 케이는 ? 이러면서 웃는 저 차이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d5]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abff]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이는 드립에 대한 이해도도 없고 눈치도 없어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8343]
ㅇㅇ
모바일
평소에 웃는건 노부 말은 귀에 들어오지도 않고 그저 노부가 좋아서 웃는게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8343]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 현명한 선택 했다... 바로 접길 잘했다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d2]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 노부가 나중에 즈그 케이한테 왜 벌크업인지에 대해 설명해줘도 이해 못할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 ? 이러는 즈그 케이 보고 노부 환장했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7910]
ㅇㅇ
모바일
노부가 벌크업이라고 다시 얘기해줬는데도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0e5]
ㅇㅇ
모바일
케이야 벌크업이래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 단어 좀 들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 사귀고 첫 드립이니까 노부는 드립칠때 이렇게 장렬하게 망할줄도 모르고 진짜 두근거렸겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d1c]
ㅇㅇ
모바일
노부 그래도 즈그 케이한테 종종 드립 쳐봤으면 좋겠다 언젠가 먹힐지도 모르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79e]
ㅇㅇ
모바일
케이는 끝까지 해맑고 노부는 망했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a35]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f4e]
ㅇㅇ
모바일
평상시엔 노부말에 까르륵 까르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각잡고 웃겨보려고 할땐 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e8b]
ㅇㅇ
모바일
케이 벌크업이라는 단어가 안들리나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a82c]
ㅇㅇ
모바일
물은 그냥 계속 계속 마시는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e499]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 드립 좀 알아채줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 드립으로 웃겨주고싶었는데 한번 하고 드립 칠 생각 바로 접은거 안타깝다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f6]
ㅇㅇ
모바일
벌크업 벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f8e]
ㅇㅇ
모바일
노부의 드립 쳐내는 케이 벽이다 벽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ee2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 웃기려고 드립치는 노부도 귀엽고 못알아듣는 눈치없는 케이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c9]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부말 이해 못한 물음표와 웃음 존웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aafa]
댓글 작성 권한이 없음