https://hygall.com/592142030
view 4282
마크 S급 가이드 (메이저랑 매칭)
메이저 S급 자연계 얼음속성 센티넬 (마크랑 매칭)
첫스키 A급 자연계 불속성 센티넬

근데 메이저가 마크가 자리 없을때 폭주하는거
(메이저는 군인이고 마크는 군 출신 사업가인데 마크가 사업때문에 다른곳 가있는동안 폭주함 그래서 마크 오고있는중)

군부대는 얼어붙고 눈보라치고 난리났는데 그중에 첫스키가 불능력자라서 간신히 메이저한테 다가갈 수 있는거지
그래서 자기 불능력으로 메이저 몸 녹여서 폭주 간신히 막는거...
이건 학계에서도 처음 보는 일이라 떠들썩해지고 메이저랑 첫스키랑 커플링 맺어서(연애 말고) 실험하고... 그러다가 ㄹㅇ 썸씽 오가는데 이걸 마크가 질투했으면 좋겠음 메이저 원래 자기 가이딩에 목매던 사람이었는데 그걸 쟤가 들고날랐다고

아무튼 이런거 보고싶다.... 행맨밥 파월풀먼 릷
ㅇㅇ
모바일
들고 날랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e49]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 설정 존좋.. 가이드가 아닌 센티넬 첫스키가 안정시키는 센티넬 메이저라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 첫스키는 그게 ㄹㅇ 가능할 것 같음 물론 그 꼴을 마크가 계속 두고 볼 리도 없을 것 같다만ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ccf]
ㅇㅇ
모바일
와 천재같다 같은 센티넬인데 능력이 정반대라 마치 가이드처럼 메이저의 폭주를 막을수 있는 존재라니 마크가 아무 질투할수밖에ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 336f]
ㅇㅇ
모바일
허미 천재다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마크는 질투로만 끝나지 않을것같은데
[Code: 898b]
ㅇㅇ
모바일
마크 성격에 이건 대형통수급인데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ생각도 못해본 상황이라 더 메이저를 옭아매려고 할듯
[Code: 9632]
ㅇㅇ
모바일
와 선생님 존나 천재다......
[Code: 2c1d]
댓글 작성 권한이 없음