물 공포증 있어서 그런가 영상 보는 내가 숨이 안쉬어져서 미쳤다ㄷㄷ 했는데 너튜브 댓글에도 보는 내가 숨 찬단 얘기 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐나 저게 4.5미터? 물속이라지만 밑바닥에서 한번 차올려서 수면까지 올라오는 것도 대단한데 그게 아니면 숨을 못쉬니까 방법이 없긴 하겠지 아니 저걸 대체 언제까지 해야되는건지 계속 반복함... 왜 과호흡 - 블랙아웃 오는 훈련인지 대충 보자마자 알겠음 

저게 다가 아니라 손발 저렇게 묶고 찐으로 수영도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저게 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 물복아기배꾸 중위님도 저걸 했다니 믿기지 않는다 시발 오진배꾸
근데 상상하니까 또 꼴린다 시발 영상으로 줘

젠킬 스탘중위님
ㅇㅇ
모바일
짤 개무섭다... 포기 안 하고 의식 흐릿해져서 가라 앉으면 건져 올렸다던데 스탘중위님 보여주십쇼
[Code: e7cf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 공포스럽겠다 ..
[Code: 5f79]
ㅇㅇ
모바일
걍 천천히 죽어가는 법 배우는거 아니냐고 ㅜㅜ 존무..
[Code: fa02]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 보기만 해도 ㄹㅇ 숨막힘.. 아니 이걸 대체.. 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐 일부러 극한의 훈련을 하는 건 이해하겠는데 왜 저런 엘리트들을 사막에 달구지 태워 보내는데 ㅠㅠㅠ
[Code: 938f]
ㅇㅇ
모바일
근데 스탘이 와꾸로 생각하면 꼴리는 거 ㄹㅇ..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 938f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼모하냐고 저런 훈련 견딘 엘리트들을 달구지 태워서 사막 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 047c]
ㅇㅇ
모바일
와.....
[Code: 35fb]
ㅇㅇ
모바일
손발묶고 수영하는 거 미친.. 저걸 시키는 것도 놀랍고 저게 가능하다는 것도 놀라움
[Code: 06dc]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㄷ
[Code: 09b6]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 누구한테 잡혀서 물에 던져졌을 때를 가정하는 거임? 훈련이 너무 무서운데
[Code: 96ad]
ㅇㅇ
모바일
손발을 묶어놓고 저 수심에다가 미친 보기만해도 무서운데 또 시키니까 된다는것도 놀랍고 마린 메잌 두네 진짜... 근데 스탘중위님이 하는거 존나 보고싶어
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
저걸 버텨낸 정신력이니까 한 끼 먹고 전쟁터에서 살아남는구나
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
스탘중위님으로 상상해봤더니 세상에...
[Code: 9811]
댓글 작성 권한이 없음