왜냐하면 눈이 너무 높아짐...

워낙 천상계 갓작이라 보고나면

아 견환전랑야방언내추럴 비슷한거 없나...
견환전랑야방언내추럴 같은거
견환전랑야방언내춸...
견랑언느낌제발
ㄱㄹㅇ..

하고 계속 찾고만 있게됨

경험담임
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 다른거보다가 다시 견랑언 무한재생
[Code: ca4d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a78]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 근데 절대 실패안할 거 확신하니까 누가 물어보면 추천해주게 됨
[Code: 7573]
ㅇㅇ
모바일
하지만 딴거보면 정주행을 안하는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 최초이자 최후이자 최애
[Code: 1a7a]
ㅇㅇ
모바일
최초이자 최후 ㄹㅇ
[Code: 2890]
ㅇㅇ
모바일
견환전은 쿨럭에서도 다신 못 나올 것 같아서...견환전 감독 지금 새 드라마 촬영 중이던데 잘 좀 해주쇼...언내추럴은 진짜 일드의 새 방향성을 보여줌...오슷까지 완벽해
[Code: 8209]
ㅇㅇ
모바일
견환전은 76화짜린데 내 밥친구임 너무 많이 봐서 청나라에 가면 살아남을 수 있을거 같음 랑야방은 책도 샀고 언내추럴은 닳을때까지 본듯 진심 저 셋은 전설이다
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
저런거 또 보고싶은데 그런건 없다는 걸 깨달았을 때의 절망...ㅋㅋㅋ
[Code: 9a18]
ㅇㅇ
모바일
나도 줕 쫌쫌따리 보다 견환전 이후로 시들해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
그게 바로 나에요..
[Code: 104e]
ㅇㅇ
모바일
여기 또 한 명 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줃 맨날 뒤적거리다가 결국 포기하고 재탕재탕재재재타아타탕하고잇음 ㅠㅋㅋㅋ
[Code: c3fb]
ㅇㅇ
모바일
너곧나...
[Code: c08c]
댓글 작성 권한이 없음