https://hygall.com/591858190
view 1907

[이승에서의 삶은 행복했다. 칼라단의 푸른 하늘에 매달려 있던 안테나 모양의 연과 그것을 보면서 즐겁게 웃던 폴의 모습이 떠올랐다.]

죽는 순간까지 가족만 생각한 공작님.......ㅠ

듄굗 오작
ㅇㅇ
모바일
진짜 미치겠네 시발 당장 레토 부활시켜 아.....
외딴 오지 사막 행성에서 믿었던 부하에게 배신당해서 모든걸 잃고 조롱당하면서 죽는데... 정말 그순간 얼마나 고향이 그리웠을까 칼라단의 파란 하늘과 웃는 폴 떠올리면서 나쁜 인생은 아니었다고하는거 진짜 가슴찢어진다 시!!!바!!!!!ㅠㅠㅠㅠ찢어진다고 하....
보니까 wanderimg why he waited. 라고 한거보니까 자살하기 직전에 멈칫한거잖아 삶을 끝낸다는게 슬퍼서...칼라단에서 폴이랑 제시카랑 그래도 좋은 삶이었으니까...
[Code: 3807]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 과몰입되는거 오랜만이다 ㅅㅂ 당장 부활시켜..ㅠ
[Code: 3807]
ㅇㅇ
모바일
개슬퍼 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다운 기억이야ㅠㅠㅠㅠㅠ공작님 부활해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬퍼ㅠㅠ
[Code: 4705]
ㅇㅇ
모바일
나 앳날에 이 부분 읽으면서 캐릭터한테
이렇게까지 자닌할 수 있나 고민했음 ㅠㅠ
[Code: b9e3]
댓글 작성 권한이 없음