https://hygall.com/591856689
view 27836

해포에서 제일 좋아했던 커플이 빅터헤르였는데ㅎ...

세계관 최고 퀴디치 선수 X 호그와트 학년 수석 엘리트

그 빅터 크룸이 호감가진 헤르미온느 보려고 남의 학교 도서관 출석 도장 찍으면서 눈도장 찍고 무도회 파트너 신청한 거 이거 존나 하이틴로맨스의 정석 아니냐고

조앤롤링이 갑자기 심심하다고 불의잔 외전으로 빅터헤르이야기 써주면 좋겠어...
ㅇㅇ
모바일
관계성 너무 좋음 클래식의 맛
[Code: 6c74]
ㅇㅇ
모바일
불의잔 외전으로 빅터헤르이야기 써주면>>>진짜진짜진짜 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
[Code: d0d2]
ㅇㅇ
모바일
클래식이지
[Code: a7b5]
ㅇㅇ
모바일
부시시한 머리에 토끼앞니 가진 외적으로 눈에 띄지않던 여자애가 만날 붙어다니던 남자애들도 눈이 커질 정도로 예뻐져서 나타난 무도회 장면 카타르시스 쩔어줬음 개좋아 진짜
[Code: f14f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빅터헤르 너무 재밌어ㅋㅋ
[Code: e85e]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 이 커플 너무 좋아
[Code: 9139]
ㅇㅇ
모바일
본체들 와꾸합도 좋음 심지어 지금 현 와꾸까지도.... 이 미친헤테로
[Code: ad05]
ㅇㅇ
모바일
개같이달려옴.... 둘이 결혼햇어야햇는데
[Code: 6f4a]
댓글 작성 권한이 없음