영건즈 주문량

밥 : 비빔밥, 상추, 삽겹살 1인분, 목살 1인분, 된장찌개 시킬까말까 하다가 비빔밥에 청국장 한 그릇 같이 나오는 거 알고 만족함.
- 본인이 먹을 수 있는 양만큼만 딱 시킴. 야채 위주. 술 x

피닉스 : 닥치고 생갈비(제일 비싼 거) 5인분, 소주 5병

코요테 : 소주 3병, 맥주 4병, 삼겹살 4인분, 잡채, 육개장, 된장찌개, 상추, 계란찜, 목살 2인분, 생갈비 2인분, 양념갈비 3인분, 공기밥 5개.....
- 본인이 먹을 거 보다 동료들이 먹을 거 위주로 골고루 많이 시킴

프리츠 : 육회 1인분, 술 메뉴 처음부터 끝까지 2바퀴

루스터 : 우리 자기야가 쏘는 거라서 돈 아껴주고 싶은..그런 거 없음.
코요테가 모두를 위해 시킨 메뉴를 본인이 먹으려고 한번 더 시킴.
자타공인 대식가.

헤일로 : 가게 들어가자마자 사장 이하 직원들에게 문 닫으라고 함.
일일이 주문 안 함.
그냥 내가 먹고 마시다 뒤지기 전까지 계속 내오라고 함.

루스터행맨

헤일로 전하 통촉하여 주시옵소서
ㅇㅇ
전하 쏘주가 남아나지 않사옵니다 2차로 이동하심이 어떠신지요
와중에 행맨 남기기만해봐 하며 투덜거리다가 루스터가 자기야 아 하고 쌈한번 싸주면 훙냥훙냥할듯 기분이다 물냉비냉도 추가할듯
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
술 2바퀴ㅋㅋㅋ 프리츠 괜찮은거 맞지? 코요테가 시킨 공용 고기라도 먹자..
[Code: 3354]
ㅇㅇ
모바일
다들 졸라 잘먹네 ㄱㅇㅇ
(근데 피닉스만 모니카다 (소곤))
[Code: dd0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오메 수정하겠음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6454]
ㅇㅇ
모바일
헤일롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
[Code: 1cba]
ㅇㅇ
헤일로 상여자ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행맨 돈으로 먹는데 먹다죽기전까지 먹어야 맞다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa85]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 쏘는건데 거하게 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 두번 이상 내기 지면 알바생들 좆됨;영건즈옴; 하고 글 올리는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fea]
댓글 작성 권한이 없음