https://hygall.com/591855701
view 28606

(먕)

아니 뭐야! 백구잖아!

? 우리집 다 백구잖아

나랑 같은 변종인줄알았지!

뭐야 너두 티라노 아니고 늑대자나

오엥? 들켰네?

뭐.. 좀 늑대치고 티라노 같긴 하지만 그래서 더 좋지

세상에 곱슬백구야 그런말 하면 나 떨려 죽는다

(버튼) 말 다했어 직모늑대?

아귀여워 소라빵토끼백구야

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
직모늑대랑 소라빵백구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 왤케 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 서로 애칭이 티라노 토끼겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fe7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
곱슬백구 직모늑대 하귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱슬이 버튼이야
[Code: 07fb]
ㅇㅇ
모바일
직모티라노늑대와 곱슬토끼백구 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 백구펀치 날리면 곱슬털 날린다고 놀려서 버튼 더 눌릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
속인거였어?
[Code: 2c93]
ㅇㅇ
모바일
케니 버튼이 곱슬이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 하찮고 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 타격주겠다고 직모늑대라고 하는데 애칭인줄로만 알고 소라빵토끼백구로 받아치는 티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1984]
댓글 작성 권한이 없음