텔러 이 말하면서 탐찌 필모 하나하나 말해주는데 개봉년도까지 알고있어

탐찌랑 함께 일할때 장점이라고 말하는 부분

인터뷰어는 좀 어그로끌려는 의도가 있어보이는데 텔러 엄청 단호하게 자기할말만 답변함
영상으로보면 탐찌에 대해서 말하는 텔러 표정이 너무 사랑스러워서 좀 감동받음
내가 알고 있는 좋은걸 자랑하는것 같은 표정 ㅠㅠ ㅎㅎ

루버릭
ㅇㅇ
모바일
텔러를 비롯해서 영건들의 탐찌에 대한 인터뷰는 진짜 다 좋더라
[Code: 692f]
ㅇㅇ
모바일
텔러 표정 뭐임...? 약간 루버릭 치인것같음
[Code: 40d3]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇ 어그로 끌려는 티 나는데 텔러 모르는 척 하려던 말 하는거 존나 멋있고 사수생 뽕차 죽었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9d2]
ㅇㅇ
대장 진짜 충성충성
[Code: c9d2]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 감동이야 탐찌도 멋지고 텔러도 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2bd]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 필모 하나하나 짚어주는 것도 좋다 ㄹㅇ 대장사수생 충성!
[Code: 890a]
ㅇㅇ
모바일
대장사수생이다ㅠㅠㅠㅠ 충성충성
[Code: 23ef]
ㅇㅇ
모바일
저러면서 막상 통화할때 톰영감님 말 너무 길어진다싶으면 끊어야된다고 단호하게 쳐낸다는게 웃김 ㅋㅋㅋ
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
알러뷰 톰, 벗 아가러 고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
텔러 멋있어
[Code: b98d]
ㅇㅇ
모바일
텔러한테 저런말 들을수 있는 탐찌도 멋있고 텔러도 멋있다
[Code: 63da]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋음 이거 존나
[Code: 58cd]
ㅇㅇ
모바일
마일주야.....
[Code: 727e]
댓글 작성 권한이 없음