https://hygall.com/546935665
view 1440
일단 다들 알 것 같은 꿀팁이조우 물건 사고 영수증이나 텍 같은 거 버리지 말아라!! 떼어내면 스티커인 거 있음. 그럼 개꿀이고... 아니더라도 텍 두꺼운 건 어떻게든 저렇게 뜯어낼 수 있음. 그리고 찢어서 붙이면 나름 분위기 모던하고 예쁨 다 일기 쓴 거라 ㅅㅌ 때문에 가렸는데 암튼 전체샷으로 보면 꽤 예쁨... 사이즈도 혹시 몰라서 가림

이건 그냥 그림임 귀여우니까 봐주라 이거 그린 날 우리 팀 이겼음 기분 좋아서 그림

그리고 이건 내아내 해슘주 싱글바이30 보고 꾸민 거.... 다들 싱글바이30 봐라 해슘주가 예쁘다

빈년동안 이렇게 얿을 안 썼다니...! 최대한 끌어모았다.........ㅠㅠㅠㅠ 스티커 마테는 대부분 죽음소 거임
ㅇㅇ
모바일
캬 해슘주 존나 상큼하다
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
누가 니아내냐ㅗㅗㅗㅗㅗ 해슘주는 존예..
[Code: a3c5]
ㅇㅇ
모바일
해슘주는 내아내야ㅗㅗㅗ
[Code: 254b]
댓글 작성 권한이 없음