https://hygall.com/546926595
view 10312

교장 - 노엘

학교오기 싫으면 자퇴하라고 당부하심

문학 - 자유인

본인은 고운말 안쓰면서 고운말 쓰라 함

음악 - 밐ㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋ다

음악을 온몸으로 즐기는 진정한 음악인

수학 - 히들

목소리도 감미롭고 멋있으신데 가끔 계산을 틀리심

과학 - 레토

지독한 무신론자라고 함

보건 - 빵발

비누로 손을 자주 씻으라고 늘 강조하심

미술 - 쳇여신

교과서 속 명화보다 본인 얼굴이 더 그림같음

재생다운로드The Burnt (230).gif

기술가정 - 뿌꾸

매사에 꼼꼼하지만 마음이 너그러워 늘 다정하심

재생다운로드다운로드 (12).gif

도덕 - 클틴

품행이 단정하며 학생들 수업 집중도가 아주 높음

정보 - 페드로

자칭 과거 코딩의 신이었다는 소문이 있음

영양 - 가렛

....급식 남기면 안될 것 같음

체육 - 젯시

가끔 여고생 너붕붕은 체육쌤을 이길 수 있겠다 생각함

사서 - 프랫

도서관 취식금지 규정을 쌤이 제일 자주 어김

아무튼 교주들 가득한 이런 혼파망 학교 궁금하다....릷
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이런 워딩써서 ㅁㅇ한데 프랫 저짤 너무 음란하다.... 개야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ사서선생님 후욱후욱
[Code: 1cb7]
ㅇㅇ
모바일
기술가정 뿌꾸 찰떡 ㅋㅋ
[Code: 105b]
ㅇㅇ
모바일
교장문학 2연타 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 555d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕키도 입학시켜줘ㅠㅠ
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
젯시 짤 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5293]
ㅇㅇ
모바일
김히들 수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 교장ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 내일 폐교할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4677]
ㅇㅇ
모바일
기슬가정 저거 아담쉑 아님? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f42]
ㅇㅇ
모바일
젯시 체육 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기술가정 짤은 아담이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a14]
ㅇㅇ
모바일
교장 보는 순간 정신이 아득해졌다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5839]
ㅇㅇ
모바일
과학... 선생님...?
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
모바일
편식하면 영양사 선생님한테 많이 혼날까...? (후욱)
[Code: 2376]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
레톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0484]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ