https://hygall.com/595181537
view 13856
교주들이 bgsd

존나 이런 어처구니 없는 상황으로다가...

야... 아니 수작이 좀 올드하지않냐?
아니기는 일부러 그런거 다 아는데

이미 예상했다는 듯이 능청맞은 칼럼

책임져, 두번 말 안해
이제 나 장가못가

책임무새 가렛

허니..... 진짜.... 하....
정신좀 차리고 다녀

어이가 없어서 웃음 터지는거 참는 봉수

그래서 어때? 감상 좀 듣자

함정인지 솔직해야하는지 헷갈리게하는 훈남

칼럼너붕붕
가렛너붕붕
벤반스너붕붕
훈남너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 아니라고... 사고라고ㅠㅠ 가렛.. 그럼 은근슬쩍 책임을 져볼... 벤반스 짤 일치 미쳤다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤 목소리까지 들리는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 웃는거 쫌 긍정적으로 생각해도 됨?ԅ(≖‿≖ԅ) 훈남 진심 웃는 표정이나 대사나 쾌남 그 자체ദ്ദി❁´◡`❁)
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 다 압해주는거지 센세??
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 저는 넘어지느라 제대로 보지도못했다고요ㅠ 보여주고말해
[Code: 229d]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 맛있다....
[Code: e648]
ㅇㅇ
모바일
개좋아....
[Code: 0fac]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 개웃긴데 이렇게 설렐일이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌세 사랑해요
[Code: 9ca4]
ㅇㅇ
모바일
이 믜친넘들.... 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e3f]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 설레
[Code: 697a]
ㅇㅇ
모바일
하아 뻑킹 ㅇ ㅖ ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: c82a]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤은 겁나 웃긴데 교주들 반응 실화냐 너무 설렌다고요!!!!!!!!!
[Code: 1f58]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤보고 숨넘어가게 웃다가ㅋㅋㅋㅋ 교주들 설레여서 ㅜㅜㅜ 센세 압해 ㅜㅜㅜㅜ 어나더
[Code: 6a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 교주와꾸로 보니 설레
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
짤에 핑크 여성분 왤케 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6d]
댓글 작성 권한이 없음