https://hygall.com/595154657
view 1206

...! 워록 들어써? 사이클론이 나 팀 리더 시켜준대 들어써? 응? 응? 고맙다고 하까? 응? 아니야? 대답을 바라고 한 질문이 아니라구? 얌전히 있으라구? 응 알겟서 근데 진짜 시켜주려는 걸까? 워록 진짜야? 응? 너두 몰라? 제발 좀 가만히 있으라구? 으응 알겟서

하는 것 같아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 기다려 란 명령 듣고 최대한 따르려고는 하는데 꼬리 홰홰 흔들리는 건 숨기지 못하는 갱얼지같아서 ㅈㄴ 커엽다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 빨아먹어버려

탐찌 탑건
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 입 벌렸다 닫았다 눈은 사이클론 봤다 워록 봤다 정신없고 할말 많은데 지금 말해도 되나 막 눈치보고 이게 꿈인가 생신가 헷갈리는 상태 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e787]
ㅇㅇ
모바일
워록 저런식으로 매버릭 외장눈치 역할 해온 세월이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ86 동기들이 부둥부둥 키운 매버릭 그 자체 ㅋㅋㅋ
[Code: e787]
ㅇㅇ
모바일
외장눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
눈 ㅈㄴ 큰거 봐 귀여운 갱얼지대령 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ