했는데 ....했는데...
시발 뒤에 거울도 있는데 아무것도 증명이 안되는 좆목짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌 억울하니까 슼탘이면서 브랫네잇같은 간질간질한 짤보자

마틸다에서 무뚝뚝한 하사랑 모든게 어려운 장교 둘이 주변성화 못이겨서 찍은 유일한 투샷인거

혹은 카메라꺼지고 둘이 시덥잖은 농담하면서 시간 떼우는데 스탭이 어 둘이 한장 찍어~ 해서 갑자기 서로 의식하고 에즈 프렌즈 포즈 취한 알슼과 스탘같은 묘한 짤....

둘다 맞닿은 어깨 뜨겁고 신경쓰여보이는 짤이다 시발

짤린 사진 밑에 허벅지 무릎도 좀 닿은거 같은데 이정도면 다 닿은거 아니냐
ㅇㅇ
아시발 처웃다가 아래짤 꼴려서 뒤짐
[Code: 5f9d]
ㅇㅇ
막짤이 싸악 내려줘
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 팔닿고 다리닿고.... 표정도 내외하는 너낌이..
[Code: fe80]
ㅇㅇ
모바일
애즈 프렌즈 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 설레..
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
팔뚝 닿은거보면 무릎도 닿은게 확실한데 둘이 닿은 부분 서로 엄청 의식하고 있을 것 같아 간질간질....
[Code: 88c9]
ㅇㅇ
모바일
둘다 맞닿은 어깨 뜨겁고 신경쓰여보이는ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ee2]
ㅇㅇ
뱅장님한테 가려졌는데 누가 봐도 알슼인 ㅋㅋㅋ
[Code: 105b]
ㅇㅇ
모바일
맞닿은 어깨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 의자 완전 넓은데 딱 붙어있는거 진짜 만족스럽다..
[Code: e61f]
댓글 작성 권한이 없음