안 웃겨
빨리 사진 내놔 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

근데 이건 언제적일까? 스탘이도 머리 좀 기르고 알슼도 좀 기르고 정면샷 시급해....

슼탘
ㅇㅇ
이 짤 정말 모든 알슼스탘 좆목을 설명해주는 짤이란게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 안보여 시발
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
저 짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 절묘하게 알슼만 가려질 수 있어...어떻게.....ㅠ
[Code: ca68]
ㅇㅇ
모바일
손...이 어깨 위에 있는건 보이는데 얼굴이 안보이는건 무슨 경우냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d05]
ㅇㅇ
뭐야이겤ㅋㅋ 존나 빵터짐ㅋㅋㅋ 저 뚜껑? 만 보이는게 알슼이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 거울에도 알슼 절묘하게 딱 짤린게 진짜 어이없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88c9]
ㅇㅇ
뱅장님 위치선정 너무 절묘해버림....... 시발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0104]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
개읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
정면샷 좀 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ee2]
ㅇㅇ
모바일
착잡하다 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a81]
ㅇㅇ
모바일
분위기 좋고 다들 웃고 있는데 왜 하필 측면샷만 풀린거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼도 존나 예쁘게 웃고 있을텐데 왜 눈으로 볼 수 없냐고
[Code: e61f]
댓글 작성 권한이 없음