https://hygall.com/546934821
view 1253
프랫 처연미 넘칠때 개좋지않냐 그러니까 리스 짐 댄 성길 앤디로 처연5형제 보고싶음

재생다운로드E91DB747-8D3C-4276-876E-B18F04D60DF7 (1).gif

둘째 짐은 원래도 조용하고 수줍음을 많이 타긴했는데 얼마전 우주에서 무사히 돌아온 뒤론 예민처연미까지 더해져있겠지 그후로 만나는 사람이 있는거 같은데 형제들한텐 말을 안해주고 끙끙 앓기만 해서 리스가 혼자 조용히 알아볼듯

셋째 댄은 어릴때 감기라도 걸리면 눈물부터 뚝뚝 흘리던 애였는데 그건 세상 꿩강하게 자란 지금도 마찬가지임 여전히 울보순둥이라 형제들한테 무슨일 있으면 제일 먼저 울멍거리는 표정하고 바라봄 최근엔 같은 학교 근무하는 필이랑 만나는중이고 애인있단 걸 형제들이 눈치채서 대충 만나는 사람 있다고 해놓은 상태인데 사실 필이 유부남이라 울멍거리며 고민중일듯

넷째 성길이는 어릴때 우주로 납치됐다가 얼마전에 돌아왔는데
지구문화에 익숙하지 않은 성길이가 자낮해질까봐 형제들이 신경 많이 쓸듯 그래도 디폴트 성격이 밝아서 형제들 앞에선 많이 웃고 재롱도 부리고 하는데 가끔 우주에서 사귄 베스트 프랜드란 녀석 얘기할때나 연락하는거 보면 처연한 표정으로 미소지어서 다들 쟤도 우리 형제가 맞긴하구나 할거같다

알고보면 첫째 리스가 형제들한테 제일 아픈 손가락일듯 예전엔 썬샤인 버터컵으로 불리던 리스를 형제들도 아는데 지금은 겉으로봐선 멀쩡해보여도 웃을때도 처연해보이는 리스라서..
그래도 이젠 뇌에 있던 종양도 사라졌고 또 최근엔 전에 있던 부대 팀원이라며 리스를 자주 찾아오는 사람이 생겼는데 리스가 웃는 모습을 많이 보여줘서 형제들도 안심할거 같다

막내 앤디는 형제들중 유일하게 처연이란 단어와 거리가 먼 햇살수인인데 요즘 부쩍 집에서 밥을 잘 안먹고 시무룩하게 있어서 형제들이 걱정하겠지 알고보면 랭험에서 먹는 음식이 너무 양이 많고 맛있어서 집밥을 못먹는건데 앤디 혼자 집밥에 알레르기 생겼나 싶어서 무룩하는중일듯......

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
앤디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처연형제 존나 좋당...
[Code: 462d]
ㅇㅇ
미친 이 5형제 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92fc]
ㅇㅇ
모바일
집밥에 알레르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디만 너무 다른세계같은데 처연형제들 너무 마히따
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
집밥 알레르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
모바일
앤디만 이유가 너무 다르자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 485a]
ㅇㅇ
모바일
앤딬ㅋㅋㅋ 초밥알러지 생각나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형제들 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 5557]
댓글 작성 권한이 없음