https://hygall.com/546739315
view 4420
툭 치면 날아갈 것 같아서 전투 작전에도 못 끼워 넣는 애가 뭔 다이어트 이 소리 하는 것도 맘에 안 드는데 먹는 것도 맘대로 못 먹고 식단 조절하는 꼬라지 보면 진짜 눈깔 돌아갈 듯 지 몸이 더 작으면서... 허구한 날 너붕붕 몸 더듬거리면서 시발... 내 여친이 이 세상에서 점점 줄어들고 있잖아. 내 돼지 돌려줘 이 지랄함 그래놓고 맨날 피터한테는 니가 허니 밥 다 뺏들어먹었지 돼지야 이럼 가만 있던 스타(돼지)로드만 날벼락 맞음 
ㅇㅇ
모바일
로켓 사랑해...
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 설레...
[Code: 1a07]
ㅇㅇ
모바일
하 로켓.... 내 사랑....
[Code: 5a98]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 한 그릇 더 먹을게
[Code: e042]
ㅇㅇ
모바일
Oppa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅠ
[Code: aefc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 이렇게 설레도 되냐고
[Code: 0da4]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있던 스타(돼지)로드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ저세상 사랑꾼 로켓 라쿤...
[Code: 020d]
댓글 작성 권한이 없음