재생다운로드American Sniper.gif

한 게 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리포니아에서 촬영했는데 아기 섭외 규정이 빡세다고 함
찾아봤더니 각본가가 처음으로 섭외한 애기는 열이 나서 촬영을 못했고 두번째로 섭외한 애기는 촬영날에 촬영장을 아예 안 왔대

그래서 뿌꾸가 애기인형 가지고 둥기둥기 거리고
자기 엄지손가락으로 인형 손 움직이는 거 다 찍혀서 그대로 나온다 ㅅㅂ 극한직업임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 봐도 인형이지만 뿌꾸는 ㄹㅇ 최선을 다했다

영화 자체는 명작에
뿌꾸 연기도 오스카 노미될 정도로 개쩔었는데 아무튼 그렇게 됐다...

#아메리칸스나이퍼 #카일
ㅇㅇ
모바일
아 비하인드가 있었구나 이 장면 진짜 인형인 거 너무 티나서 보다가 시발 뭐여 서프라이즌가 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: c46f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㄴㄲ 교주들은 얼마나 어처구니가 없었겠냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 인형임 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
눈물의 똥꼬쇼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f670]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌꾸는 최선을 다했다...
[Code: 7eea]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
유명감독이면 아동학대해도 상관없어? 유명감독인데도 지켜져서 신기하다니 위플래시보며 학대인줄도 모르고 저렇게 공부해야한다 가르치는 한국부모들 생각나네 저게 아동학대니까 저런 규정이 있는 거야 신생아를 뭐로 생각하는 거냐
[Code: 4e4e]
ㅇㅇ
모바일
22차라리 성인배우가 눈물의 똥꼬쇼 하는 게 낫지 촬영장에서 무슨 일이 일어날지 모르는데
[Code: 0940]
ㅇㅇ
모바일
3333 저정도로 어린 애기면 목도 못 가눠서 잘못 안으면 큰일 날 수도 있는데 차라리 인형이 낫지
[Code: 4a7e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d09a]
ㅇㅇ
모바일
동림옹이 인형 안고도 연기할 수 있지? ^^ 했을 거 생각하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f8]
ㅇㅇ
모바일
예전에 영화관에서 봤을때는 몰랐는데 헐 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 인형이네...
[Code: b98e]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d88b]
ㅇㅇ
모바일
너무 인형인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45c8]
ㅇㅇ
모바일
알고보니까 애기얼굴안보여주려고필사적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d34]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 따로 다른 지역에서 추가촬영하기 이렁건 안되는거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce3b]
ㅇㅇ
누가봐도 인형이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c60]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 우는중
[Code: a72b]
ㅇㅇ
모바일
엘렌이 놀리는 것만 봤는데, 비하인드는 오늘 알았다 ㅋㅋ
[Code: 6eac]
ㅇㅇ
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5494]
ㅇㅇ
모바일
그래도 너무 인형 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우는 배우다 진짜
[Code: 3ee5]
ㅇㅇ
모바일
눈물의 똥꼬쇼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d516]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 128f]
ㅇㅇ
모바일
3차하고도몰랐음ㅋㅋㅅㅂㅋㅋ