https://hygall.com/546737755
view 1763

원앤온리 조카놈은 그걸 해냅니다
루스터 효도해라 ㅅㅂ

탑건의 달 6월 되니까 매일 또 루버릭 뽕 차넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
매브가 아쉬워하는 유일한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ba5]
ㅇㅇ
모바일
여기 슬로우 건게 진짜 개또라이같다니까ㅋㅋㅋㅋ순식간에 분위기 묘해짐 하
[Code: f0d2]
ㅇㅇ
모바일
브래들리는 매버릭 인생 모든 경우의 수에서 유일한 존재 아닐까 갑자기 ㄴㄷ 뽕차네 시선도 안맞춰 주는데 잡아서 일으켜 줬다는거에 놀라고 좋아서 다시 한번 돌아보는거 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
천하의 그 매버릭이 '을'되는 유일한 존재가 루스터잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 위아래로 운다 또
[Code: 2a55]
ㅇㅇ
모바일
루스터한정 을버릭ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c54]
ㅇㅇ
모바일
마 루스터야 너 노룩터치하고 쌩 가버릴때 삼촌에 저러고 너 쳐다봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d01]
ㅇㅇ
모바일
루스터야 늬 삼촌이 쉬운사람이 아닌데 너한테만 그래
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 매버릭이상형최종본 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 안 돌아봐 쟤를.....
[Code: 0c54]
ㅇㅇ
모바일
루스터 한정이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a17]
ㅇㅇ
모바일
캬 이걸 루스터가
[Code: 454e]
댓글 작성 권한이 없음