https://hygall.com/546737024
view 1808
하루는 모텔에서 자기로 했음 너무 피곤해서 이날은 섹1스하지 말고 그냥 쉬려고 마음먹었는데
먼저 씻고 나온 제이크가 목격한게

이러고 있는 밥이면 행맨은 어떡하냐 ㅠㅠㅠ 어도러블함에 존나 녹아버려서는 당장 포옹하고 뽀뽀 갈기겠지

결국 이날 애써 트윈베드로 잡아둔 의도가 무색하게되면 좋겠다

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
베이비가 저렇게 귀엽게 누워있으면 행맨이 무슨 힘이 있겠어... 행맨밥 때문에 축축해진 침대에서 뽀송한 옆 침대로 옮겨서 큰스푼 작은스푼 자세로 잠들었겠지? 희희희...
[Code: 7ad2]
ㅇㅇ
이거다 트윈베드는 뽀송한 옆 침대로 옮기려는 용도였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈베드 제대로 사용했네ㅋㅋㅋ
[Code: e41a]
ㅇㅇ
모바일
이게맞지 트윈베드의 정확한 의도
[Code: 1551]
ㅇㅇ
저러고 있는데 행맨이 어떻게 참냐 당장 뽀뽀 갈겨야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
모바일
크아아 분위기 진짜 몽글몽글하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
옷입고 얼굴 반을 가리고있는데도 커여워서 고자극이야 이건 행맨이 가만두면안됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7971]
ㅇㅇ
모바일
저러면 반칙이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스러워 당장 잡아먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 1551]
ㅇㅇ
캬 저렇게 웃고있는데 그냥 어떻게 재우냐ㅠㅠㅠ
[Code: d286]