https://hygall.com/511860725
view 1522
루스터 문거는 행맨일거같음 루스터 볼따구 보면 뱀파이어로 안꼴릴수가업섴ㅋㅋㅋㅋ혈색오짐

루스터 기사였는데 가문이 좋은것도 아니고 걍 전쟁터서 맨앞에 죽어나가는 1명이엇던거지 근데 행맨이 진흙밭에서 피범벅 죽어가는 루스터 위에 걸터앉음
미남이 더듬더듬 목덜미 무는거 루스터는 죽기전에 내 성적판타지가 이랫나..?몰랏네.. 하며 블랙아웃되는데 눈떠보니 달밤에 즐비한 시체들사이에 혼자 깨어나잇엇음
그후로 수없이 구르고나서야 뱀파이어는 무책임하게 동족을 만들지 않는다 문 자는 선배로써 뱀파이어의 삶을 가르쳐주는게 책임이다 이런 룰 오랜기간 걸려가며 알게되고 애초에 자기를 물고 걍 튀어버린 뱀파이어에 대해 분노만 치솟는거짘ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 대뜸 충동적으로 만들어진 뱀파이어는 대부분 초반에 사고로 태양에 타서 죽거나 심장 말뚝행인데 루스터 어떻게든 살아남앗음 ㅋㅋㅋㅋ그리고 현대에 들어서 몇백년을 찾아해맨 행맨 펍앞에서 드디어 만나는거
루스터 자기도 모르게 가서 한잔 사도 될까요? 하는데 돌아본 행맨이 좋죠 웃음 그렇게 둘 나란히 앉아 같이 맥주 마시게되는거

주크박스에서 나오는 노래 흥얼흥얼 듣다가 행맨이 이 노래 진짜 좋아하는데 하고 돌아봣는데 루스터 웃을 여유조차없이 행맨을 뚫어지게 보고있는거지 빠득빠득 튀어나온 송곳니 감출 여력도없는데 행맨 천천히 웃고는 왜요, 원수라도 본거같은 표정이네 했을때 루스터는 행맨이 자길 기억하고있다고 확신하는거....
루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이 왜 그냥 튀어버렸는지 압해ㅠㅠㅠ둘이 재회한 이후에 어떻게 되는지도 억나더ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 7bb0]
ㅇㅇ
왜 물고 튀었냐ㅠㅠㅠㅠ뭔 사정이있던거야??? 행맨 해명해ㅠㅠㅠ
[Code: a968]
ㅇㅇ
모바일
물튀 이유를 센세가 압해해줘야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
와 개맛잇다 크아아아아아아 펍이.. 눈앞에.. 그려져..
[Code: 0c0e]
ㅇㅇ
모바일
허어어어억 존잼
[Code: 547a]
ㅇㅇ
섹텐 오진다....
[Code: 36d5]
댓글 작성 권한이 없음