https://hygall.com/511856046
view 658
연옥에서 썰 풀 때 얼마나 재밌겠냐
-하... 난 지나가던 헌터들한테 다구리맞았어 개새끼들 17:1 말이됨?
-난 어떤 미친놈이 우리 소굴에 쳐들어와서 대뜸 불부터 지르더라 ㅅㅂ
-야 난 소금함량 높다고 meju?인가 뭔가 던지는 인간 만나서 얼타다가 뒤짐 테이스트 코리아! 이러는데 뭐라는건가 싶었잖아
-어 나랑 같은 놈 만난 거 아니냐 난 팥맞음; 처음엔 돌인가 했는데 팥이더라 니들 안 삶은 팥이 얼마나 아픈지 모를거다 소금은 정화되는 건데 그건 물리적으로 때린다고 물리적으로...
-요새 헌터새끼들 왜 이렇게 무기를 글로벌하게 쓰지 난 그냥 평범하게 목 잘려 죽었는데
-지루;
-아니 남 죽음에 지루하다니 그러는 너는 루-드하다 임마

다른 애들은 이러고 있는데 한놈만 조용히 있어서 넌 뭐냐? 물어보면

-윈체스터.

할 거 아님...

슈내
ㅇㅇ
모바일
-윈체스터.

와 ㅅㅂ 좆간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내애가 말이야~~ 샘 윈체스터 얼굴에 상처를 냈다아~ 이 말씀이지~~~
[Code: c44a]
ㅇㅇ
모바일
간지나긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130f]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애앰
[Code: f559]
댓글 작성 권한이 없음