https://hygall.com/511853460
view 1394
당연히 루스터랑 같이 나올줄 알았는데 매버릭 혼자인것도 그렇지만 화면이 그러니까 평소 매브 키를 생각하면...아니 키를 고려하지 않더라도 카메라 위치가 평소보다 많이 위쪽이라 뭐지? 싶은데 피닉스가 화면 바라보다가

대령님

루스터 어딨습니까

대령님 무릎에 앉히고 있다는 말은 하지말아주십쇼
...
다같이 어떻게 지내는지 말하고자 모인 자리에서 닭살돋는 행각을 하는게 아닐거라 믿습니다
어...

말을 잇지 못하는 매버릭 뒤로 고개 빼꼼히 내밀고 안녕? 인사하는 루스터 보고 다들 표정 굳고 정적히 흐르는중에

두 사람 어떻게 지내는지 말안해도 알겠네요...밥이 나지막히 중얼거렸음
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 대령을 말문막히게 하는 오진 대위 피닉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6457]
ㅇㅇ
모바일
피닉스 통찰력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파일럿 다운 눈썰미 지린다
[Code: 9e78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎에 앉히다닠ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: a87e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피닉스랑 밥 듀오 대령님(+수탉) 어택할때도 존나 안정적인거봐
[Code: 0e5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078f]
ㅇㅇ
모바일
염병천병...
[Code: 078f]
댓글 작성 권한이 없음