https://hygall.com/511853455
view 1963
어..왜..? 오늘 월식도 없고 슈퍼문도 아니고 아무 일 없는데..??

라고 할 것 같음

행맨은

ㅋㅋㅋ하...그래...

이러고 그 다음부터는 그런 감성돋는 멘트 안 하는데 오히려 밥이 이 일 이후로 달 볼 때마다 행맨한테 전화 걸겠지
여전히 행맨이 그 날 전화 왜 했는지는 이해 못 하고 행맨이 달을 좋아하나..? 천문학에 관심 있나? 라고 생각하지만

제이크 오늘 초승달 봤어? 같은 위도에서는 늘 같은 모양의 초승달만 볼 수 있는데-

이렇게 행맨 생각하면서 꼬박꼬박 연락한다는 점에서 어쨌든 둘이 잘 통함
밥행맨
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니네 진짜 천생연분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a138]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥행 영사해라...
[Code: b9f9]
ㅇㅇ
모바일
햐... 진짜 둘만의 연애를 하네
[Code: 26b2]
ㅇㅇ
영사해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b806]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 맞는 거 같아도 알고보면 다 맞고 있어 귀여워
[Code: 9cb2]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋다ㄹㅇ
[Code: 6b64]
댓글 작성 권한이 없음