https://hygall.com/591437808
view 3722

아니 둘 다 착장 포맷 자체는 ㅈㄴ 비슷하단 말임 체크 셔츠에 면바지에 크로스백 메고 좆경 쓴 거 ㅋㅋㅋ 근데 파월게리는 두툼한 몸으로 너무 씩씩하게 걸어가고 있는데 햇빛이 존나 ㅋㅋㅋ 아니 너무 ☀️양기남☀️인 거 숨기질 못하고 있잖아요 ㅜㅜ 반면에 풀먼댄은 저 어정쩡한 자세까지 《진짜》 같음 댄 게리 마주칠 때마다 저런 너드는 존재하지 않는다고 기만너드라고 생각하면서 속으로 엄청 꿍얼거릴 것 같음

게리댄
행맨밥
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 벨트에 가방까지 회사유니폼인가 싶을정도의 패션인데 둘이 바이브가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 게리 뒤로 햇살 촥 비치고 댄은 어둑어둑 해지고 있는것돜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
풀먼이 넓은어깨 안보이게 몸 구부정하고 성나있는 팔뚝 감춰지는 손가락꼼지락연기가 《진짜》를 완성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 둘다 기만너드시라구요 기만너드끼리 붙어먹고 다음날 셔츠 바꿔입고 나타나면 좋겠다 한명은 헐렁하고 한명은 꽈악 끼겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기만너드...! 저 가슴 뭔데! 이런 생각하고 있을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: c6cd]
ㅇㅇ
모바일
부피차이 뭐냐고 윗짤 기만너드 개빵빵해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef6]
ㅇㅇ
모바일
아 진심ㅋㅋㅋㅋ둘이 착장 존나 쌍둥이수준으로 닮았다고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e650]
ㅇㅇ
윗짤 너드분 가슴팍이 터질것 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기만너드ㅋㅋ
[Code: 4267]
댓글 작성 권한이 없음