https://hygall.com/591268299
view 3614
재생다운로드
로켓 예전 그루트는 너에게 아버지같은 존재였지?
그러니까 지금 우리 그루트가 있기 전, 우리가 처음만났을때의 그루트말이야

재생다운로드
...갑자기 뜬금없이 무슨소릴 하려고(불안)

빨리대답해줘

재생다운로드
...음 그땐 그냥 친구라고만 생각했는데..
지나고 보니까 아버지..같은 존재가 맞았던거 같아

재생다운로드
그럼 나한텐 욘두가 날 지켜준 아버지였고, 너한텐 그루트가 널 지켜준 아버지였구나

재생다운로드
응 그렇네

재생다운로드
근데 그러면 말이야

재생다운로드
응?

재생다운로드
그때 그루트가 나한텐 시아버지인거잖아

재생다운로드
음 그런가?

재생다운로드
🌟: 그루트는 우리 아들이고
🚀: 그건 맞지

🌟: 이런게 격세유전인걸까?
🚀: 흠?
🌱: 아이엠그루트

재생다운로드
🌟: 근데 내 아버지는 욘두잖아
🚀: 그런데..? (슬슬불길)

재생다운로드
그렇다는 건..우리 딸은...

재생다운로드
🌌: 캬아악 집어치워!!!!!!
🌟: 나 아직 아무말도 안했어!
🌌: 듣자듣자하니 못들어주겠네 소름돋게 깜직한 눈깔 저리안치워??

재생다운로드
뭐?? 야 딸내미 너 엄마한테 그게 무슨말버릇이야!
🌌: 뭔 개소릴 하는거야 누가 누구딸이야!!!!

어허 네뷸라! 너 아빠한테 말버릇이 그게뭐야!
🌌: 아악 엄만 나한테만 뭐라그러고!!!! 아빠가먼저!!!

재생다운로드

재생다운로드
하하!! 엄마라고 불렀다!!그루트!! 너 동생생겼다!
🌱: 아이엠그루트.
🌌: 아니 왜 또 내가 동생인데?!!
🌱: 아이엠그루트!!
🚀: 맞아 그루트보다 늦게 딸이됐으니 동생이지!!

재생다운로드
흠 역시 그 파란 사람이 퀼의 아버지였군..

..근데 그럼난..?

드렉스는 맨티스 아빠이자 성길이 친구(드렉스: 그냥친구아니고 베스트프렌드다)

조금 이상한족보지만 행복한 한가족 가오갤

뿌꾸프랫 로켓성길 가오갤
ㅇㅇ
모바일
켓성 이제 아빠엄마 공식 쀼 된거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네뷸라도 휩쓸린거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 따숩고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec2]
ㅇㅇ
모바일
드랙스 참 눈치 빨라
[Code: 1a97]
ㅇㅇ
모바일
소름돋게 깜직한 눈깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마소리 너무 자연스럽게 나온 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ec]
댓글 작성 권한이 없음