https://hygall.com/591267795
view 42144
d095edd04777bb724e056c0262cf8b35.jpgbb431247ccd3cb79111f3ba50e040155.jpg

개귀엽고 개웃기고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 뭐 씹다가 찍힌 게 똑같자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어느 테라노 눈 돌아가는 소리 들린다 들려

근데 처음엔 귀여워서 눈돌아갔다가 저렇게 유죄미소 지을 거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기온 올라가니까 귀신같이 테리케니 땡기네

슼탘

ㅇㅇ
모바일
아니 나 지금 좀 ㄹㅇ 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 생김새도 닮았어 심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. ㄹㅇ 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리가 끄아아아 토끼야아아아아아 하면서 케니 껴안겠지ㅠㅠ
[Code: 09de]
ㅇㅇ
모바일
하필 뭐씹고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 돼끼같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 보고 세상에서 제일 설레게 유죄미소 지을 것 같은 테리 간질간질하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ac7]
ㅇㅇ
모바일
왜 케니만 토끼인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58fb]
ㅇㅇ
존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ef5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니 뒤에도 뭔 과자봉다리 가득이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b049]
ㅇㅇ
모바일
존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: f114]
댓글 작성 권한이 없음