https://hygall.com/591267064
view 45692
대충 발렌타인 데이 전날 100전대

이건 소령님~ 뭐하세요?

나? 내일 게일 줄 초콜렛 만들고 있어~

오! 그러시구나~~ 

게일 소령님~ 초콜렛 좋아하세요~~??

(내일 발렌타인데이인거 눈치챔) 아니 안좋아해~ 그런 거 주지마~ 

재생다운로드
요즘 누가 초콜렛으로 고백해요 촌스럽게~

그러게~ 촌스럽게~~

... 어!

재생다운로드
어!

어!!!!

어!!!!!

헐!!!!

재생다운로드
클레븐 소령님... 사실은.. 이건 소령님이..

초콜렛 만들던 존 이건 삐짐

재생다운로드
소령님 어떻게해요 아빠 삐졌어요

재생다운로드
내가 달래볼께

버키.. 그런 뜻 아닌 거 알지??

재생다운로드
뭐 나 촌스럽다구요?? 네 저 옛날사람~~~

.....

단단히 삐진 존이건
결국 게일 소령님

재생다운로드
존 이건 소령님~ 사랑합니다~~❤❤❤ 손수 만든 초콜렛~ 정말 맛있네요~~ 사랑합니다~~~❤❤❤❤

애교발사

재생다운로드
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아죽음

게일 애교 하나에 무장해제되는 벅친놈 벅바보 존이건ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 지 남친 버키한테는 아예 초콜렛 케이크 선물하는 통큰 게일 소령님~ 좋댄다~

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버

ㅇㅇ
모바일
아 다들 헐!!!!! 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: abb8]
ㅇㅇ
모바일
다들 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병이지만 모두가 아껴주는 존게일 영원히 염병천병해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f74e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 해라...
[Code: b9a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오늘도 사랑이 넘치는 💯전대 ㄱㅇㅇ
[Code: 959d]
댓글 작성 권한이 없음